1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Da mkv a wmv hd:è fatta!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da ErChicco, 4 Febbraio 2008.

  1. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    e allora io alzo banddiera bianca;., magari potresti aspettare il parere di un utente più preparato... Ma cmq hai mai fatto aggiornamenti di sorta, tipo la NXE o altri? Magari potrebbe essere utile per capirci qualcosa
  2. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    NO INFATTI NN CAMBIA MOLTO, ho installato anche io qll versione, la voce expert c'è però più sopra vedi ci sono le voci audio e video vedi bene....
  3. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    whoooooops l'ho trovato :D. Non commentare che già me ne sono dette di tutti i colori :asd:
    Ok allora provo e ti faccio sapere, tnx a lot
  4. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    :asd: ahhh la fretta....:D ;D
  5. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    ho provato...Con pan scan si zooma troppo e si perde una buona sezione dell'immagine (ai lati), mentre con full l'immagine viene resa tutta ma schiacciata ai lati. Purtroppo non va nemmeno, e qui secondo me era l'unica speranza, impostando dalle opzioni dell'xbox la dimensione dello schermo "allargato", in modo da ridare la forma originaria all'immagine.
    Mi sa che dovrò o tenermi le bande nere sopra e sotto od accontentarmi di un film zoomato. Qualche altra proposta? Oltre "evita i 1920x800", che ho constatato lascino abbastanza a desiderare :asd:
    Cmq grazie anticipatamente
  6. Silmant

    Silmant Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi ho risolto, finalmente sono riuscito a vedere i filmati wmv hd.
    Praticamente smanettando un po' sono andato in video ho scelto disco e qui mi bloccavo, perchè mi diceva nessun video trovato.
    Poi leggendo bene notavo che se si preme la x si ha la possibilità di cambiare periferica, fatto ciò sono passato da consolle a disco e quindi sono apparsi i video sul dvd.
    Ho dato una visione sommaria e ancora mi stropiccio gli occhi per la loro qualità.
    Domani faccio una visione più approfondita.
    Silmant
  7. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    a volte le cose più banali....Io ne so qualcosa :asd::asd:
  8. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    figurati cazzimmiello lo sai voglio raggiungere la perfezione :asd: però mi ricordo di un programma che prima di convertirlo in hd con appositi settaggi ti elimina le bande nere....però adesso non ricordo come si chiama.....mannaccj a miseriaaaaaa:grrr:

    kameo85 ha aggiunto 24 Minuti e 52 Secondi più tardi...

    ah cazzimmiello mi sono ricordato....vedi ci sono flask mpeg e virtual dub che dovrebbero fare al caso tuo, sono un po macchinosi da configurare io nn ci smanetto perchè mi piace l'effetto cinema.....fammi sapere se va bene...ciaoooooooo
  9. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    azz virtual dub so che è difficilotto, l'altro invece mai sentito... Ma cmq proverò, grazie ancora e a presto! :D
  10. Silmant

    Silmant Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho provato WME per effettura la conversione degli mkv, anche per vedere se come encoder fosse più veloce rispetto a 4media HD, almeno sul mio pc, ma ho constatato che quando mi si apre il wizards e selezione convert to file e vado nella cartella dei file .mkv non li vede,
    se seleziono tutti i file li vedo, li seleziono e poi mi da l'errore.
    Io ho la versione 9 di Windows Media Encoder.
    Come mai?
    Silmant
  11. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    che devi selezionare l'opzione all files questo lo fa anche a me, ma l'errore no. A che punto esatto ti fa l'errore? Già in fase di selezione del file? Magari scrivi il tipo di errore che ti dà, magari è un problema di codec...
  12. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    si vedi bene saranno presenti dei problemi di encoder del direct show....che codec hai?
  13. Silmant

    Silmant Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il tab che mi da l'errore dice:

    is not a valid source file. It may have an unsupported or invalid format or may be corrupted.

    Impossibile trovare il modulo specificato
    (0x8007007E)

    Enter a different file name before continuing

    Questo é l'errore che mi da.

    Ora come faccio ad individuare il problema?
    Silmant
  14. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    Non è ke hai installato windows media encoder per xp a 64 bit? perchè quest' errore lo fa di solito quando si installa una versione diversa dal sistema operativo.....
  15. Silmant

    Silmant Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    La versione è la: 9.00.00.2980 ora se è per xp a 64 bit non saprei, perchè non sono riuscito a trovare da nessuna parte questa informazione.
    Se potresti indicarmi come riconoscerla, oppure segnalarmi quella idonea a 32 bit.
    Silmant
  16. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    se non sbaglio nell' .exe che scarichi dal sito c'è scritto WMEncoder.exe, nel caso dell' x64 avresti dovuto scaricare WMEncoder64.exe. Ma secondo me non avrebbe dovuto proprio partire se fosse stato così, quindi penso che il problema sia altrove. Che pacchetto di codec hai?
  17. Silmant

    Silmant Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2005
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non ho un pacchetto in particolare, ma alcuni installati singolarmenti come Canopus, Xvid,
    in ogni caso questa é la lista:

    Canopus DV, Canopus HQ, Canopus Lossless, Cinepak codec by radius, Codec Intel IYUV,
    DVCPRO HD, DVCPRO 50, Indeo video 5.10, Intel video 4.2.0, Intel Indeo video R3.2, Intel Indeo video 4.5, Microsoft H261 video codec, Microsoft H263 video codec, Microsoft RLE,
    Microsoft Video 1, VP60 Simple Profile, VP61 Advanced Profile e Xvid mpeg4 codec.

    Se non sbaglio a parte Canopus e Xvid gli altri si installano con il sistama operativo, correggetemi se sbaglio.
    Silmant
  18. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    buongiorno a tutti...allora prova a disinstallare tutti i codec e mettine un pacchetto unico....tipo k-lite mega codec pack.....e vedi se ti trovi.....io e l'amicone sopra abbiamo risolto la magg parte dei problemi..per quanto riguarda la versione di wme il sistema operativo la installa lo stesso anche se è per un diverso sistema operativo...per poi dare degli errori interni...cmq la versione la puoi scaricare da qui http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/forpros/encoder/default.mspx
    è il sito ufficiale della microsoft, così non spammo; scegli il primo o il terzo programma e provali entrambi e vedi quali risultati ti dà...ok? fammi sapere
  19. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    io direi il primo così avremmo la stessa versione. Per quanto riguarda l'x64, beh, mai contraddire un amicone come kameo :asd::asd::asd:
  20. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    :asd:no no figurati io dico così perchè ci smanetto....lo sai sono megalomane...voglio la perfezione! muhahahahhahh :asd:

Condividi questa Pagina