1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

CycloWiz, sito online e novità

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Lck, 6 Febbraio 2007.

  1. Lck

    Lck Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.530
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Finalmente il sito del TEAM CYCLOPS è online.
    Tra le Features spicca subito all' occhio FULLY UPGRADABLE VIA DVD.
    Vi ricordiamo che è possibile comprare il modchip da Divineo Italia, al prezzo di 44,90€.

    [​IMG]
  2. Modder

    Modder Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non riesco a capire come si fa l'upgrade via dvd,visto che il modchip non ha nessuna memoria a bordo,abiliterà il flash di quella del wii?
  3. ACE

    ACE Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2006
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino Republic
    No ma è confermata questa cosa dell'aggiornamento via DVD??...Se così fosse per me sarebbe inutile aspettare il WiiKey...
  4. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    c'è scritto sul sito...fully upgradable via dvd...se poi sono dei cazzari...magari il chip in foto non è prorpio una versione definitiva....

    Cmq può darsi che c'è una piccola memoria che nn vediamo....chi lo sa....la tecnologia...cmq come dicevo in un altro post...io voglio mettere un piccolo bottoncino (se lo trovo con la luce dentro blu) per bypassare il chippone...
  5. ACE

    ACE Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2006
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino Republic
    Ma che ti frega di Bypassarlo!?
  6. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    e chi lo sa...in futuro nintendo riesce a scriverlo pure...beh effettivamente non me ne frega poi molto, ma a che ci sono...boh ci devo pensare, potrebbe tornare utile prima o poi questa cosa...
  7. ACE

    ACE Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2006
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino Republic
    Non fasciarti la testa prima del tempo...magari un giorno se ti servirà farai cmq in tempo a dissaldarlo e a modificarlo...

    ...ad ogni modo se sei proprio intenzionato a farlo, tutti noi saremmo ben felici se ci illustrassi tutto con un bel tutoria made in Saibbu.
  8. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    一斉射撃
    ma certo...in teoria bisogna fare solo un buco....voglio capire prima se posso metterlo in qualche posto anzichè bucare...
  9. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Questa è una notizia pupposa!
  10. Freddy

    Freddy Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bah, io come sempre, indipendentemente dal chip, aspetterò che venga un po rodato (i problemi escono dopo...), e aspetterò sopratutto di vedere la N che misure preventive prenderà.
    con le console aggiornabili online, non vorrei buttere via i soldi della m odifica.
  11. Modder

    Modder Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la N non può avere accesso alla programmazione di quel chip,a meno chè fisicamente non lo colleghi a un programmatore per sx.
  12. Freddy

    Freddy Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mica intendevo l'accesso della N al chip, ma magari possono renderlo inutilizzabile aggiornando il wii, chi lo sa...

Condividi questa Pagina