1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cso e psp slim

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da lelio, 18 Novembre 2007.

  1. lelio

    lelio Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    provincia di Bari
    Ragazzi, pensate che, per il fatto che la slim ha più ram della fat, alcuni cso che sulla fat vanno a scatti (vedi gta vice city stories) vadano meglio sulla slim? Fate sentire le vostre opinioni...
  2. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Sì, secondo me può essere...
  3. lelio

    lelio Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    provincia di Bari
    bisognerebbe fare un benchmark, chissà abbiamo fatto una scoperta importante...:D :D :D :D
  4. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Gli eventuali scatti nelle fasi di gioco dipendono dalla qualità della compressione, non dalla ram della console.
  5. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Certo, ma devi contare anche che se il gioco può essere "scompattato" in 32 mega in più, non è poco...

    EDIT:
    Qualcuno "slimmoso" potrebbe provare a far partire la cso di GTAVCS? A me, sulla fat, ogni tanto scatta...
  6. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    Il mio backup di PES06 sulla slim ha i tempi di caricamento molto più brevi rispetto a quando ci giocavo con la fat... secondo me migliorano..
  7. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    :lalala: ...visto?
  8. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Mi dispiace, non è come pensate.
    Cmq usate Yacc (la nuova versione) diminuisce di molto il problema.
  9. lelio

    lelio Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    provincia di Bari
    Ma non si parlava di tempi di caricamento (è ovvio che con il doppio di RAM essi diminuiscano), ma della fluidità del gioco compresso. O meglio, se il fatto che sia presente più RAM facilita il lavoro di decompressione del cso durante il gioco fatto da parte della CPU.
  10. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Ecco ;) ora ci siamo. (ma se la cso è compressa male, la cosa non cambia)
  11. lelio

    lelio Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    provincia di Bari
    Si vede che sono ing. eh???:D :D :D :D :D

    P.S. Potresti darmi il link all'ultima versione di yacc?
  12. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    E io che dicevo?
    Comunque scusate, credevo che i caricamenti fossero più veloci anche grazie a quello...

Condividi questa Pagina