1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

cristal pack halo

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da imported_taka, 12 Novembre 2004.

  1. imported_taka

    imported_taka Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2004
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao,chi sa dirmi con precisione che versione di x è la cristal pack halo?grazie ciao.
  2. BeCKhAm

    BeCKhAm Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2004
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si parla di una 1.6
  3. imported_taka

    imported_taka Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2004
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si,confermo,la pack cristal halo 2,è una 1.6,chippata con akira2
    processo riuscito con successo.
    yabadabaduuuuu.
  4. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    sicuramente una 1.6... essendo appena uscita...

    Cmq le "vecchie" crystal senza games sono tutte 1.4....
  5. ~Blissard~

    ~Blissard~ Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao, sono anche io in procinto di moddare con akira 2 la mia crystal 1.6 + halo 2.
    Volevo chiederti se hai messo lo switch per disabilitare la mod e se ha già provato il live di halo, problemi di ban?
  6. BeCKhAm

    BeCKhAm Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2004
    Messaggi:
    493
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    una volt ache la moddi devi metterlo x forza lo switch.. almeno usi i 2 mesi live che hai :°D
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Hai toppato sezione.

Condividi questa Pagina