1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Creare ROM

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da DavideDave, 2 Gennaio 2008.

  1. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    Buongiorno...

    una domanda...forste stupida....come si crea una ROM partendo dalla cartuccia del gioco (SLOT-1) ?

    Grazie....

    ciao a tutti x:)
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Serve una apparecchiatura costosa e molta competenza tecnica per superare di volta in volta le protezioni.
  3. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ah ok...grazie....ecco perchè facevo fatica a trovare in giro infos in merito...
  4. overflow

    overflow Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    .........in realta' e' sufficiente avere un computer e un router wireless.

    Saluti
  5. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ...posso avere infos in piu', magari in privato? grazie
  6. raowyr

    raowyr Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma non c'è nulla di segreto... in giro su google trovi delle guide, è del tutto legale, comunque non chiamarle rom, ma BACKUP....
  7. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    effettivamente ho trovato molte infos e mi sono già scaricato un tool che stasera proverò...unico incoveniente è che non avendo una SLOT 2 dovro' fare il dump su wireless che se non ho capito male prende qualche ora...vi faro' sapere...e comunque nessun accenno a "costosissime apparecchiature" o "problemi riguardanti le protezioni"...
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ok, meglio così allora! Ci farai il resoconto di come è andata l'operazione di dumping. Spero che non incontri qualche protezione strana.
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    sarà fatto, anzi, se avete da consigliarmi qualche gioco di cui fare il dump, che magari sapete possa essere "difficoltoso" o "ben protetto", saro' ben lieto di partire da quelli!!
  10. loren_ita

    loren_ita Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Forse lui per rom nn voleva dire backup ma per esempio programmi per ds logicamente in formato .nds! :p

    Io vorrei sapere come si fa!;)
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ho provato con il brain training e mi si bloccava in continuazione al 13%...ho chiesto in giro e nessuno mi ha saputo aiutare....devo riprovare...magari provo a disabilitare il wep...

Condividi questa Pagina