1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

CPU set

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da benny15, 15 Gennaio 2008.

  1. benny15

    benny15 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    474
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    My home
    Ragazzi voi a quanto lo tenete settato il cpu nella psp??
    GRAZIE
  2. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    XMB: Default
    UMD/ISO: 333 mhz (ogni tanto anche 266mhz)
  3. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    tutto a 333
  4. benny15

    benny15 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    474
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    My home
    Io tengo settato tutto a default...ma se setto la cpu a 333 potrebbe sforzarsi troppo?
  5. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo

    al massimo la batteria dura un pizziko d meno.....e poi alcuni giochi non girano in defoult ma solo a 333
  6. benny15

    benny15 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    474
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    My home
    Ah ok no perchè pensavo che si surriscaldasse!!!!!
    :):) :)
  7. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    No, non ti preoccupare ;)
  8. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo

    no no la tua psp è al sikuro......
  9. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Io la tengo defaut, cmq se gioco a pro evolution soccer 6 mi va a scatti, la imposto a 333 e va alla grande.
  10. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Io ho la xmb a 266 Mhz per non avere il minimo rallentamento quando passo da un'icona all'altra dei giochi (lo so sono fissato), e 266 anche per i giochi, e quando lo richiedono setto a 333 Mhz (PES 6, Wipeout Pulse, Midnight Club 3). Tekken DR e FF7 vanno bene a 266.
  11. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    consiglio di tenere la xmb sempre a default; per i giochi anche a default, da aumentare nel caso in cui alcuni giochi la richiedano (in questi casi di fatti non partono) oppure se scattano

Condividi questa Pagina