1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Controllare PC da PSP

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da rayous, 18 Gennaio 2008.

  1. rayous

    rayous Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sono nuovo e volevo sapere una cosa.Ho una psp cf 3.71 e ho messo sulla psp il programma portable vcn e ho anche configurato il pc ma appena apro il programma mi da un errore:
    impossibile avviare il gioco
    (88002014C)
    :???: :???: come posso fare?:???: :???:
  2. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    prova a cambiare cartella, o eventualmente kernel dalla recovery
  3. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    monta 3.71-4 con kernel addon 1.50 v2 ed imposta il kernel 1.5 nella recovery, le due cartelle del prog dovrebbero andare in GAME.
  4. rayous

    rayous Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho gia m33-4 e anke i kernel ma nn va lo stesso el'addons ce solo per le psp fat
  5. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Come fai ad avere il kernel 1.50 se hai una slim ?

    Non ti garantisco nulla ma prova a selezionare kernel 3.xx e a copiare le 2 cartelle di pspvnc in GAME150... tieni presente che l'ultimo pspvnc è un po' rognoso e che forse va meglio ancora l'accoppiata con il tightvnc 1.2.9 sul PC rispetto alla 1.3.9.
  6. rayous

    rayous Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non ho quel kernel sulla recovery ce solo kernel 3.71 e kernel 1.50

    rayous ha aggiunto 0 Minuti e 38 Secondi più tardi...

    quello che mi hai consigliato lo gia fatto e nn va lo stesso
  7. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    :sniff:

    3.71 va bene, con 3.xx si intende tutta la serie 3, quindi se hai il CF 3.71 è ovvio che tu abbia quel kernel..

    moneymaker ha aggiunto 2 Minuti e 23 Secondi più tardi...

    :D

    Ok ragazzi, abbiamo scoperto che portable-vnc non è compatibile con le slim ?
  8. rayous

    rayous Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ma cosa devo fare allora?
  9. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    O metterti il cuore in pace oppure spendere un sacco di soldi per comprare una fat sulla quale in ogni caso il programma che vuoi usare zoppicherebbe comunque....
  10. rayous

    rayous Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ma visto che sono nuovo e nn ci capisco molto mi diresti come si chiude questo post
  11. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Le discussioni le chiudono solo gli amministratori o alcuni membri dello staff e solo per validi motivi, ora, non devi chiudere nulla, io non ti posso più aiutare ma chissà che a qualcuno non venga in mente qualche brillante idea che adesso a me non sovviene ?

Condividi questa Pagina