1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

CONTROLLARE IL PC A DISTANZA UTILIZZANDO LA PSP E UN CLIENT VNC aiuto!!!!!!!

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da giacomo, 13 Novembre 2005.

  1. giacomo

    giacomo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    viao a tutti vi spiego il mio problema, ho seguito il tutorial di lorenz passo passo ma niente non riesco a farlo funzionare , la connessione si connette ma quento apro il pogramma mi dice nessusa connessione wifi !!! il wifi della psp e acceso !!! cosa devo fare?????????????? aiuto!!!!!!!!!!!;)
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai attivato sul pc la parte server di vnc vero?
  3. giacomo

    giacomo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi chiede l' indirizzo vnc!! ma come lo vedo dalla psp?
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ti ho risposto in pm.
  5. DangerZ

    DangerZ Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Lucca
    Ciao, Gray, anke io ho lo stesso problema, mi dice "no static connetions found. please add one", clikko OK ed esce dal programma..


    Grazie Davide
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai creato una connessione infrastruttura? Riesci ad andare in internet?
  7. DangerZ

    DangerZ Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Lucca
    Si si certo, se verifico la connessione me la vede....:(
  8. DangerZ

    DangerZ Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Lucca
    Grazie mille per la risposta Gray, ho risolto, il problema (giustamente me lo chiedeva anke), era che nn avevo l'IP statico...:rolleyes:
  9. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Esattamente, come spiegato ed illustrato nella guida ;)
  10. giacomo

    giacomo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok fatto la psp parte ok ma ora come devo configurare il vnc del computer?
  11. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ma avete letto la guida? Tutti i settaggi necessari e sufficienti sono trattati!
  12. giacomo

    giacomo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok ragazzi ci sono riuscito vi ringrazio a tutti ,

    ma per gta ankora niente loder?:D :confused: :eek: :) :mad: :p ;) :( :rolleyes: :cool: :eek:
  13. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    No purtroppo...
  14. giacomo

    giacomo Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho visto girando sul web per caso uno che dice di poter cambiare il firewall della psp e montare i programmi della 1.50 o 1.0 e possibbile ? (dice pure che e riuscito a far partire gta)
  15. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Forse ha installato Outpost! Scherzi a parte (si dice firmware), su 2.50 non girano ne' applicazioni ne' loaders.
  16. maika18

    maika18 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao,
    Qualcuno per caso ha provato se va sulla PSP 2.00 il VNC tramite il "loader 0.85"?
  17. maika18

    maika18 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    vabbè, mi pare di aver capito che nessuno ci ha provato.................
    Comunque secondo voi, se lo provo e non è compatibile, faccio dei danni alla PSP??
    Grazie e ciao
  18. derigo88

    derigo88 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    ciao a tutti... ho letto il topic ma non ho capito una cosa... esiste un vnc per psp in modo da poter controllare il proprio computer a distanza? vi prego è troppo utile x me... grazie in anticipo....
  19. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se cerchi nella sezione tutorial, c'è una guida che spiega come fare quello che chiedi!
  20. sirialvesti

    sirialvesti Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Torino
    Ciao a tutti, è il mio primo post anche se seguo il forum da qualche giorno, prima di tutto complimeni xke bazzico forum da anni e questo è uno dei pochi fatti davvero bene e molto attivi, bando ai convenevoli, ho seguito tutte le guide presenti nel forum, ho configurato la rete di casa tra pc e router con ip statico e tutto funziona a meraviglia, ho sistemato la connessione wifi della psp come infrastruttura con crittografia web 128 bit ecc ecc e se testo la connessione anche quella funziona a meraviglia...il problema è che quando apro il client vnc sulla psp comunque mi dice che non rileva connessioni e qualsiasi tasto io schiacci si chiude il programma....non so piu dove andare a cercare una soluzione,qualcuno sa aiutarmi? grazie in anticipo :D

Condividi questa Pagina