1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Console "morta" durante installazione di linux

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da D3str013r, 1 Aprile 2007.

  1. D3str013r

    D3str013r Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Centralina Fastweb (con sky gratis, birra e belle
    Buon giorno ragazzi !! vi voglio esporre il mio problema ... ho installato i 2 file di boot cliccando su OTHEROS (dalla dashboard della ps3) dimenticandomi però di ripartire il disco fisso :sorry: (1° errore) successivamente è venuta a mancare la luce spegnendo il sistema mentre stava inizializzando l'installazione di linux ( questa è sfortuna) ho riattaccato immediatamente la luce e riacceso la PS3 ma nulla ! si accende la luce verde ma non arriva alcun segnale allo schermo. Ditemi voi che devo fare. :(
  2. Sirion

    Sirion Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Portala in assistenza.
  3. D3str013r

    D3str013r Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Centralina Fastweb (con sky gratis, birra e belle
    Io speravo in una specie di modalità recovery (tipo pc) dalla quale si può riformattare la console ... dopotutto io non ho toccato la flash interna ma solo in dati nell' Hd .. non so gli esperti siete voi :p
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    usa la recovery mode con l'eboot dell 1.50...

    ah scusa dimentico sempre che nn è la psp :)
  5. D3str013r

    D3str013r Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Centralina Fastweb (con sky gratis, birra e belle
    :D magari fosse come la psp ....
    Automerged Message for DoublePosting
    Quindi a quanto pare non esiste altro modo che voi sappiate se non quello di portarla in assistenza ?
  6. lairbox

    lairbox Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ho poca esperienza con la ps3 anche se ce l'ho da un mesetto ho letto che c'e' l'opzione per partire con i factory settings.. .credo che basti accendere la play tenendo il pulsante di accensione spinto a lungo... provaci e sappimi dire se ti e' servita qualcosa! Ciaooo!!!
  7. D3str013r

    D3str013r Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Centralina Fastweb (con sky gratis, birra e belle
    :eek: ok grazie del consiglio ! ora lo provo poi ti dico :clap-clap:

    GRAZIE (scusate per il caps ma ci voleva) ora funziona a meraviglia
  8. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Basta tenere il dito sul "tasto" dell'accensione per 5 secondi.
    Semplicemente partirà da PS3 OS, mantenendo tutti i tuoi file e settaggi (account, grafica ecc..)
  9. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    esatto, tieni premuto il pulsante per più di 11 secondi.
  10. D3str013r

    D3str013r Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Centralina Fastweb (con sky gratis, birra e belle
    :clap-clap: si torna tutto come prima ^^

Condividi questa Pagina