1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

consiglio velocità connessione per gioco online

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da mrsmith, 5 Febbraio 2008.

  1. mrsmith

    mrsmith Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho la ps3 da 60gb e vorrei giocare online, solo che ho una linea tiscali da 2 mb/s.
    Mi basterà per giocare senza lag?
    E un cavo ethernet da 15m può influire sulle prestazioni?

    Grazie per le risposte!;)
  2. mattbacker

    mattbacker Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me hanno detto ke bisogna avere almeno una connessione di 4 mb/s. poi non so....
  3. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    ma penso che ti serva un ping abbastanza basso per poter giocare tranquillo online, poi la velocità di connessione è relativa. io gioco a tutti i giochi (tranne pes2008 per prob suoi) online con una 2mb alice (da 2 gg è stata uppata a 4mb:D)
  4. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Fai un ping test.
    START>esegui>scrivi "cmd">invio>scrivi "ping maya.ngi.it"
    Poi vedi l'ultimo numero dell'ultima riga.
  5. mrsmith

    mrsmith Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora, come valore medio ho 12ms e l'ultimo valore è di 11ms.
    Può andar bene?
  6. asartori

    asartori Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pescantina
    anche a me interessa questa cosa...
    io ho come ping 58ms e ho una linea adsl alice che va a 1,5 mbps, dovrebbe andare a 7mbps pero non so come mai va solo a 1,5...
    il ping è meglio piu basso o alto???
    grazie
  7. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per giocare bene sono inutili le connessioni 8 mega o 4 mega da voi menzionate, essendo i parametri indicati a puro scopo commerciale, e toricamente raggiungibili in base a n fattori riguardanti il nodo e la dorsale in questione. Ci vogliono 128Kb di banda garantita, io ho una connessione wimax 1536/512 con 128 kb di banda garantita, cascasse il mondo gioco tranquillamente, ping ai minimi storici (sempre sotto i 50ms), tenendo anche conto ke al contrario delle connessioni commerciali tipo libero alice e altri io il pcr cioe il valore identificativo/commerciale della connessione lo raggiungo quasi sempre.
    In sostanza per giocare bene e inutile avere una connessione 8 mega se poi si e senza minimo garantito, inquanto potresti avere 3000kb a disposizione un momento e il momento dopo potresti averne 50kb, e in questi momenti si satura la banda a disposizione creando conseguentemente un'innalzamento esponenziale della latenza, e comincia il lag, i giochi non sono adattivi a latenza alte perdita di pacchetti.
    Tanto per capirci uno ke ha una connessione 8mb, non paga per gli 8mb ma paga per un minimo garantito spesso teorico e non indicato, gli 8mb di banda sono di tutti gli utenti nel nodo, sarebbe fisicamente impossibile ke ogni utente potesse andare a 8mb sempre, le infrastrutture (italiane;. )non lo permetterebbero.
    Vi consiglio di mollare i provider commerciali, di andare dove vi garantiscono una certa banda, oppure vi fate fastweb fibra se abitate in zone abilitate:D

    biskuitx ha aggiunto 0 Minuti e 55 Secondi più tardi...

    c'e' l'hai dietro casa il server maya?:D :D
  8. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sicuramente hai sbagliato misurazione...
  9. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si penso anch'io.
  10. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Io il minimo che sono risuscito ad avere è stato 100ms;(
  11. mrsmith

    mrsmith Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Questa è la schermata del mio ping:

    [​IMG]

    Secondo voi com'è?
  12. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
  13. al_salil

    al_salil Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    735
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    mazza :| :| stai seduto sopra il server :| ?
  14. romagnolo

    romagnolo Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    132
    Località:
    faenza
    ti garantisco che 2 mega vanno benissimo...
  15. mattbacker

    mattbacker Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ahahah io avevo tele2 ke dicievano d garantirmi 2 mega. invece andavo a 14kb. danno l'idea tanto da truffatori:D
  16. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    avrà la configurazione in fast:cool:
  17. Dj ReoF

    Dj ReoF Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Caselette, Torino
    ma volendo c'è un modo per abbassare il ping?
  18. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    abbassare il ping significa migliorare la velocità di trasferimento.
    Quindi basta fare in modo che la ps3 è collegata all'adsl senza nient'altro e hai il 99% delle possibilità di andare bene. Il resto lo decide il traffico naturale della rete.

    quando si gioca online non è tanto la velocità di download, ma quella di upload, ovvero i dati che tu invii a essere vitali.
  19. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Allora c'è chi è seduto sul server e chi come ma pare ci abbia litigato:

    Minimo: 72 ms
    Massimo: 155 ms
    Medio: 105 ms

    ;)
  20. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    quando fate il ping dovete avere tutti i programmi che usano internet chiusi. Altrimenti i valori che vengono fuori sono falsati.

    saluti:D

Condividi questa Pagina