1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Consiglio su come migliorare un pc.

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da manel 94, 13 Ottobre 2009.

  1. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    Salve ragazzi vi scrivo perchè non vorrei acquistare un nuovo pc ma vorrei diciamo potenziare il mio,siccome non vorrei spendere tanti soldi per un pc.

    Allora iniziamo dalle caratteristiche che ho adesso sul pc: (Diciamo che non si blocca spesso ma e abbastanza buono)

    Intel
    Celero CPU 2.40 GHz
    248 MB di RAM.

    Scheda madre P4i65GV

    Vorrei sapere tutti i consigli per avere un pc (non spendendo mooolto) abbastanza decente,grazie.
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se dichiari il budget è meglio.
    Inoltre scrivi per cosa lo useresti.
  3. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    Si scusami,allora direi massimo 200
    Non mi serve per giocare,lo vorrei prendere per farci girare windows 7 beta e poi forse l'ultima la versione completa,giusto per avre un pc che non si impalla.
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ma il tuo attuale Pc ha PCI o AGP?
    Certo che con il tuo budget non hai molto da scialare....

    50€ processore AMD dual core
    50€ motherboard modello Sempliciotti
    60€ 4 GB di memoria che per Win7 ci vogliono
    40€ HD

    Sempre che la scheda video e l'alimentatore siano recuperabili... :lalala:
  5. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    Non so differenze tra PCI o AGP per il resto devo solo vedere se la scheda madre supporta il tutto.

    Poi non capisco cosa vuol dire che la cheda video e l'alimentatore siano recuperabili ?
  6. giulio1995

    giulio1995 Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Conegliano(Treviso)
    pci e agp sono due differenti tipi di schede, per la 2° vuol dire che non è detto che l'ali abbia abbastanza watt o che la scheda video sia abbastanza potente.
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ah, perché vorresti tenerti la tua motherboard? :tsweat:

    Di solito a cercare processori vecchi, te li fanno pagare più dei nuovi.

    E comunque farci girare sopra Windows 7 poi :lalala:
  8. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    VGA nvidia 8400 30€
    ali 450w 50€
    mobo p5k 50€
    processore intel 50€
    Hard disk 35€
    Se vuoi il sito te lo mando per pm, è rapidissimo ed economico
  9. friskon

    friskon Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2009
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino / Napoli
    Scusate, ma non era leggero Windows 7 ? addirittura in passato ho letto un articolo che era stato installato su un eepc...

    Secondo me prova solo ad aggiungere 2 Gb di ram sulla tua mobo (che è il max che supporta)
    e controlla che la scheda video sia almeno una 128 mb

    Questo è quello che farei io :)
  10. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    sara leggero ma se non adegui il pc è solo uno spreco di soldi...
    cmq visto che il tuo budget è di 200€ se ne aggiungi almeno altri 100 puoi farti un pc abbastanza discreto
  11. friskon

    friskon Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2009
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino / Napoli
    Vabbè dipende cosa ci deve fare con il pc...
    Ha detto che non gli serve giocare, e più di questo al massimo può aggiungere un'altro Hd se ce l'ha piccolo :p

    Poi il mio consiglio è buono solo se non vuol spendere soldi... (comunque deve sempre verificare la compatibilità hardware con windows 7)
  12. mario-of-war

    mario-of-war Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    2.043
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Paliemmu
    Io con 3gb di ram AMD 64 3500+ e ATI HD4650 win 7 gira che è una meraviglia
    Ati hd4650 60 euro ram 2gb 30 euro
  13. friskon

    friskon Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2009
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino / Napoli
    a giorni lo testo anch'io windows 7 sul mio scarso pc e lascio qualche notizia :) sicuro che girerà un amore...
  14. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    Ok magari.
  15. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    con 300 € puoi farti un pc assemblato buono.
  16. friskon

    friskon Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2009
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino / Napoli
    Windows 7 testato su amd sempron 3400+ 2ghz
    1,5 Gb di ram
    Scheda video geforce 7300 se 64mb hypermemory512

    e va una scheggia...
    per questo risparmiateli i soldi e mettici un pò di ram in più ;) poi se ne hai da spendere, invece d'aggiornarlo, compralo nuovo(che risparmi) specialmente quando ci sono offerte nei supermercati dei centri commerciali :p .
  17. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Windows 7 testato su Pentium IV 3GHZ primo modello; 1GB di memoria RAM e RIVA TNT 2 con ben 64MB di VRAM :asd: e va una scheggia (chiaramente però non mi fa abilitare Aero)
  18. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.110
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.448
    Punteggio:
    1.627
    Dicono che Se7en sia una meraviglia, meglio di Snow Leopard (che ho provato ed è una cosa assurda). Cmq appena mi si abilita la licenza MSDNAA metto anche io il 7 sui miei PC.
  19. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    Grazie per i consigli,ma credo che comprerò direttamente un pc nuovo. :asd:
  20. friskon

    friskon Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2009
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Torino / Napoli
    Figurati, è stato un piacere.

    Se ti vuoi rifare qualcosina, metti il tuo vecchio pc nel mercatino del tribe :roll:

Condividi questa Pagina