1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connettere vodafone station e PS3

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da asartori, 24 Luglio 2008.

  1. asartori

    asartori Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pescantina
    come da titolo volevo sapere se conviene passare da alice 7mb io vado a 3,5mb alla vodafone station?? quest'ultima è compatibile con la PS3 e da problemi?? qualcona c'è l'ha??
    grazie in anticipo delle risposte
  2. interista89

    interista89 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io mi terrei alice. la banda che hai adesso è più che sufficiente per giocare online e il servizio di alice è migliore della vodafone station
  3. Jack_Bauer

    Jack_Bauer Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Concordo, la HSDPA non è adatta per giocare, perde spesso pacchetti e ti da un ping alto.
    Pare che con la HSUPA le cose migliorino, ma siamo lontani anni luce da una linea ADSL (per giocare)
  4. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    guarda che da settembre vodafone station avrà adsl 7 mb/sec ed anche il wifi (quest'ultimo già da ora)
  5. asartori

    asartori Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pescantina
    ok grazie mille delle risposte, allora mi terro alice
    grazie
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Puo avere anche 20 mega, non conta nulla, vodaphone station ha una latenza non idonea per game online stop.
    Schacchi e dame esclusi:)
  7. MetaSymon

    MetaSymon Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    974
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo,Catch Me If You Can
    Se esistessero... :asd:
  8. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Io so che: mentre aspetti che ti attivino l'ADSL , ti danno la chiavetta umts per navigare in internet, così, puoi navigare subito senza aspettare l'installazione della rete. Quindi dopo dovrebbe essere una ADSl normale.
    Comunque, tieniti Alice e lascia stare Merdafone;)
  9. reortner

    reortner Tribe Member

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Emilia
    io ho la vodafone station
    riesco a giocare online
    non pago il canone telefonico di 17 euro al mese
    non pago le chiamate ai cellulari vodafone
    spendo meno come contratto

    risparmio circa 40 euro al mese

    ho notato però che a volte ci sono pioccoli rallentamenti nel gioco online
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Alice home non paghi canone telecom
    Fastweb non paghi canone telecom
    Ci sono N soluzioni per non pagare il canone telecom ma avere una adsl decente, ma di certo la merdafon station o le chiavette non sono una soluzione consigliata per giocare online, poi se non te ne rendi conto allora te lo certificahiamo noi, che conto ce ne rendiamo eccomome.;)
  11. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    scusa trip3 ma alice quando da i modem di "serie" conviene sostituirli con altri ??
  12. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    La top solution e usarli da soli modem ed integrarli con router wan (tipo dlink dir 655 o linksys wrt 54gs o wrt 160n)
  13. reortner

    reortner Tribe Member

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Emilia
    Scusa ma ora risparmio 40 euro al mese, e per me non sono pochi.
    Quindi aspetto il nuovo firmware di vodafone prima di giudicare, perchè sarà un gran aggiornamento. Anche se adesso non ci sono problemi di linea, vodafone migliorerà.
    In oltre per i prioblemi che hanno avuto alcuni utenti con vodadfone, si è sparlato a sproposito, in realtà bastava inserire il proprio codice chiave wep wpa
    Se poi non sarò appagato tornerò ad alice e usufruirò degli sconti e promozioni che fanno solo ai nuovi clienti.
    Non uso la vodafon key perchè è una fregatura, se la usassi spenderei 5 euro al giorno.
    Cmq prima avevo alice e ho dovuto acquistare un router.
    Ora mi chiedo se posso utilizzarlo con vodafone, oppure come faccio ad aprire le porte?
    nel forum della vodafone parlano solo delle porte per emule o cmq per la linea del pc.
  14. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
  15. reortner

    reortner Tribe Member

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Emilia

Condividi questa Pagina