1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connettere la PS3 al Router

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da BenixTanz, 7 Febbraio 2008.

  1. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Ragazzi coi cavi me la cavavo bene, ma con wireless sono in mezzo ad una strada!:cry:

    Allora ho da poco preso un netgear DG834G, sono riuscito (fortunatamente) a farlo andare per il pc ma sulla Ps3 non ho la più pallida idea di cosa fare quello che è sicuro che la Ps3 trova il router, ma mi da errore appena cerca l'Ip (mi pare sia errore delle imp wireless)....quindi ciò che vi chiedo mettendomi in ginocchio è

    COSA DEVO FARE?:cry:


    P.S. ho usato il tasto search ma non c'era niente di interessante.
  2. squalomik

    squalomik Tribe Member

    Registrato:
    21 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    38
    Località:
    Tra il monitor ed il letto.
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    configura manualmente la rete
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    sicuramente configurando manualmente riusciresti a risolvere i problemi...
    comunque ti hanno già postato il link
  5. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Si ma non dicono come fare....io come ho detto non ho la più pallida idea, quindi magari mi piacerebbe una guida non dico semplice ma che possa essere capibile....
  6. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    io quel router ce l ho..l'avevo connesso via wireless per sfizio..anche se uso il cavo ethernet..
    digita 192.168.0.1 nel tuo browser
    vai su impostazioni wireless..come nome metti quello che vuoi (dopo lo devi scrivere manualmente nella ps3) area metti europa, canale metti 11 e modalità geb e lo attivi..
    sulla ps3 dai un ip statico che non sia già impiegato per scheda di rete, router o altri pc connessi e dovrebbe andare
  7. BenixTanz

    BenixTanz Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    359
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Piazza Armerina (enna)
    Allora ragazzi ci sono riuscito disabilitando il firewall del router (abito in una zona isolata quindi nn mi preccupo)

    La o il Nat deve essere di tipo 2?
  8. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    attiva l'UDP e riabilita il firewall..dagli anche come server DMZ l'ip della tua ps3..cosi aprirà automaticamente le porte ogni volta che ne vede una.. come nat dev essere tipo 2

Condividi questa Pagina