1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione xbox live tramite pc

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da sergio8955, 26 Marzo 2007.

  1. sergio8955

    sergio8955 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    ciao a tutti sn nuovo e subito vi espongo il mio problema..
    Il problema è questo..io collego la xbox360 al pc tramite cavo ethernet e tutto va bene si collega e nn ce problema..poi mentre sto giocando online e faccio il cosidetto host..mi cade tutto..e dal pc esce un errore..il classico invia e nn inviare..ecc..che dice errore generic host...ho letto un po in giro e mi hanno detto di bloccare la cosidetta porta host con il firewall infatti ogni volta che la mia console si connette si apre questa connessione generic host..e setto con il mio firewall sygate..su blocca..e pultroppo il live nn si connette piu..ce un modo per risolvere sto problema?:dho: :dho: :strano:
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    apri la porta 88 con protocollo UDP e la 3074 con protocolli TCP ed UDP
  3. sergio8955

    sergio8955 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    cioe spiegati meglio?
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    sul firewall
  5. sergio8955

    sergio8955 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    io ho sygate mi dici come si fa?
    Automerged Message for DoublePosting
    up

Condividi questa Pagina