1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione X360 <-> PC (tramite Fastweb)

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da maXpi3, 27 Dicembre 2006.

  1. maXpi3

    maXpi3 Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Lido di Ostia (RM)
    Ho connesso con il cavo di rete, la X360 all'hag di fastweb.
    Idem il PC.

    Entrambi navigano bene, ma come faccio a farli vedere tra loro ?
    Ho provato con la configurazione automatica non sembrano dialogare... dal pc devo configurare qualcosa per fargli vedere le cartelle ?

    Nel caso riuscissi nell'intento è possibile vedere i divx tramite l'XBMC della console ?
  2. Coccobello74

    Coccobello74 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi anche io devo fare la stessa cosa... ci date una mano..
    Pleaseeeeeeeeeeeeee
  3. IoDoZ

    IoDoZ Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    4.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  4. Eddy82[UEP]

    Eddy82[UEP] Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2003
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quasi sicuramente devi connettere un router ad un ethernet dell'hag e crearti la tua rete casalinga con il router...dopodichè puoi seguire i tutorial che vedi in giro!
  5. kakashi84

    kakashi84 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusami massimo, ma tu hai l'hag nero?
    Le configurazioni le hai scelte automantiche oppure manualmente?
    Io non riesco a collegare la xbox all'hag mentre il pc all'hag va tranquillo
    Risp.:dho:

Condividi questa Pagina