1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione video xbox 360 a tv lcd

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da basula89, 29 Agosto 2011.

  1. basula89

    basula89 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    vorrei esporvi il mio problema, sperando che qualche anima pia mi aiuti:
    ho un televisore lcd con 2 ingressi hdmi, 1 usb, 1 scart e una xbox 360 SENZA presa hdmi....appurato che giocare con una scart fa schifo, mi chiedevo se ci fosse qualche altro modo di attaccarla alla tv...
    pensavo un paio di soluzioni e ditemi voi che ne pensate:
    1) adattatore da usb a vga sulla xbox e poi collegare con un cavo vga dalla console alla tv con un hdmi.
    2) su recovery bios .com attaccano la vga sul retro della xbox, tramite quella attacco alla tv con hdmi
    3)mi attacco alla scart e bestemmio ad ogni minuto di gioco!!;(
    ovviamente non voglio ricomprare l'xbox!!!!

    avete altre idee?? spero proprio di si!!grazie a tutti per l'attenzione!!
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Il tuo televisore ha gli ingressi Hdmi ma non ha nemmeno una vga o un component?
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Vga = analogico
    HDMI = digitale
    Ergo non esiste cavo.. quelli che spacciano per adattatori fanno solo pena risparmia i soldi e non seguire le boiate di youtube.. Tutti gli lcd di grandi dimensioni hanno almeno il component.. MODELLO TV?
  4. basula89

    basula89 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il modello dovrebbe essere questo (non sono a casa ora e non ce l'ho sottomano!) SAMSUNG - LE32D400
    comunque ragazzi non ci capisco granchè in questa roba, ma so riconoscer un paio di ingressi!! ha 2 hdmi e la scart!
    quindi dite che è meglio se do via la console usata e ricompro la elite??
  5. basula89

    basula89 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    m'e venuta in mente una cosa:
    potrei fare a cambio con una tv che hanno i miei nonni e questa avrebbe la possibilità di attacarci il cavo component...ma la qualità cambierebbe parecchio??
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Con il component arrivi a 1080p, cosa che con la scart te la sogni, quindi direi di si...
    Ho controllato le caratteristiche del tuo tv, uno meno merdoso potevi anche prenderlo :asd:
    Hd Ready (brrrrr) e solo 2 hdmi + slot usb...
    O cambi console o cambi tv :)
  7. basula89

    basula89 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    una tv del genere a 200 euri...i miei l'hanno presa senza pensare e CASUALMENTE è venuta in camera a me!!! mi sa che cambio la tv allora! la do ai vecchi, tanto loro hanno da vedere le telenovele, mica devono giocare a deus ex!!!
    grazie ragazzi!!!
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Occhio però a non fare cambio con un CRT :asd:
  9. basula89

    basula89 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2011
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    aspetta che non l'ho capita...CRT sta per??
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Tubo catodico!! :asd: lascialo stare qullo li che spara solo caXXate!! :asd: :asd: A parte gli scherzi confermo che la tv fa pena.. occhio però che il component è così : [​IMG]

    non ti confondere con questo: [​IMG]

    ma se hai il vga tanto meglio.. magari la tv dei "vecchi" non sarà fullhd ma ti godi già una risoluzione decente..

Condividi questa Pagina