1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione tra due psp

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da panter12, 21 Gennaio 2008.

  1. panter12

    panter12 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è possibbile giocare in wi-fi con un unico gioco 2 psp ?:???:
    ciao grazie
    complimenti bel forum
  2. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    se il gioco consente la condivisione di gioco si....altrimenti bisogna avere un gioco per psp:D :D
  3. carlinho77

    carlinho77 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io ci ho provato con 2 PSP con lo stesso gioco ma non riusciamo proprio a trovarci !! Qualcuno sa spiegarmi la procedura ?
  4. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    nel menu modalità online del gioco, dovebbe esserci condividi gioco se il gioco lo supporta.
    l'altra psp invece dal menù XMB deve andare sotto gioco, e poi condivisione di gioco.
  5. carlinho77

    carlinho77 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Cosa vuol dire XMB ? Bisogna impostare dei parametri ? Chi avesse un pochino di pazienza può postare una guida dettagliata ?
  6. carlinho77

    carlinho77 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    C'è nessuno ?? Eppure non è una domanda difficile.
  7. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    una guida per giokare wi fi???ma scherziamo??

    la xmb è la dash della psp, cioè il menù principale!!! per giocare in condivisone devi :

    1.far partire il gioco a cui vuoi giocare in una delle 2 psp;
    2.una volta avviato il gioco vai nel menù multiplayer;
    3.se il gioco lo supporta troverai l'opzione gioco condiviso;
    4.prima d attivare l'opzione vai nella seconda psp menù gioco gioco condiviso(ricordate di accendere gli interruttori wi fi)
    5.avvia in entrambre le psp la condivisone;
    6. v saranno chieste le autorizzazioni accettate
    7. aspettate e divertitevi
  8. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Innanzitutto devi attivarlo. Sulla psp c' è un interruttore (vicino la porta usb) che attiva o disattiva la connessione. Forse è questo il problema ;)
  9. carlinho77

    carlinho77 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    Xmb, dash e dixan ! Scusa ma io la PSP ce l'ho ma tutti sti linguaggi non li capisco. Per quanto riguarda il punto 7 ho aspettato tanto da invecchiare ! Cmq grazie lo stesso ;) !
  10. Sinoue

    Sinoue Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    sempre che il gioco supporti la condivisione di gioco (tipo smash court tennis) forse il problema è adducibile al canale di comunicazione ad-hoc.
    devi andare nella XMB (cioè la DASH) in IMPOSTAZIONI -> IMPOSTAZIONI DI RETE -> AD-HOC ed impostare entrambe le PSP sul CANALE 1.

    buon divertimento ;)
  11. carlinho77

    carlinho77 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie Sinoue !!!
  12. rikimaru85

    rikimaru85 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi io ho provato con tekken mi da il messaggio impossibile avviare il gioco...

    ho provato con la mia fat cf3.40 e con due slim cf 3.71 sempre solito problema...
    il gioco lo ho su memory in tutte e due le psp...

    sapete aiutarmi?

Condividi questa Pagina