1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione PS3 e pc??

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da dubliu, 22 Luglio 2008.

  1. dubliu

    dubliu Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2006
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi questa è una curiosità,perchè non possiamo collegare la nostra ps3 al pc??poi con me non funziona,è normale oppure è un mio problema??
  2. matty1994

    matty1994 Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2007
    Messaggi:
    151
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    scusa ma a che pro?????:lalala:
  3. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Sposto in Multimedia.
  4. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Mica vero. Via (W)LAN li puoi collegare eccome.
  5. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Trasferire musica, video, dati, savegame.:lalala::lalala:
  6. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si però c'è da dire che spesso si fa molto prima usando una penna/HD USB..
  7. matty1994

    matty1994 Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2007
    Messaggi:
    151
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    scusa avevo confuso con il wii
  8. dubliu

    dubliu Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2006
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    per capire perchè tecnicamente il pc non la legge,in fondo la psp e ps3 su alcuni lati sono molto simili,perchè una si collega al pc e l'altra no?allora è normale che la mia ps3 non viene letta dal computer?!
  9. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scusa? psp e ps3 non sono simili proprio per nulla, a parte i loghi Sony e PS.

    Se si collegano è perché c'è la possibilità fisica e il software per farlo sviluppato da Sony.
    (per quello che serve collegarle poi...)

    PC e PS3 collegate non servirebbero a nulla... tranne scambiarsi file, cosa possibilissima via USB e/o LAN(almeno dal PC verso la PS3).
  10. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Certo, se hai una penna da 8 GB o maggiore, allora posso darti ragione.
  11. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Beh ho l'HD, cmq non è che ci sposti vagonate di dati da una all'altro e viceversa.;)
    I savegame son piccolini, la musica un GB è già tanto(alla volta almeno) e al limite sono grossi gli avi/wmv dai, anche se io preferisco non trasferirli nemmeno su PS3 e riprodurli da chiavetta/HD.
  12. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Si, ma io tipo ho 3 GB di musica, poi se voglio passare alcuni Divx e roba varia, con una chiavetta da 1 GB ci metto l'eternitò, allora è molto più veloce una connessione diretta tra PS3 e PC.
  13. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sai che non saprei?

    Io per farmi li backup dei dati di un PC(circa 25 GB) ad un altro ho usato la LAN(ftp), ma la velocità di trasferimento(rispetto a copiare su USB) non era così alta a occhio... certo la comodità di non dover fare "su e giù" e piantare tutto li finché finisce era impagabile.
  14. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Appunto, io intendevo più che altro per un fattore di comodità.;);)
  15. dubliu

    dubliu Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2006
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi avete capito il motivo della mia domanda!perchè io ho 4gb circa di musica e sarebbe comodissimo collegare la ps3 al pc e copiare tutto in una volta senza fare 3 passaggi cioè:
    1)accendere il pc e copiare parte della musica sulla penna
    2)accendere la ps3 e copiare la musica
    3)ritornare al pc e finire di copiare il tutto sulla penna
    Quello che mi chiedo,la ps3 fa quasi tutto,una cosa così semplice,non la fa??
    Oppure prendo l'HDD della PS3 e lo collego a pc,però penso che l'attacco di un HDD di un pc sia più grande di quello della ps3.

Condividi questa Pagina