1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione HDMI- DVI

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da emilio93, 21 Febbraio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. emilio93

    emilio93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Forlì (FC)
    ciao raga :D

    in attesa della tv... vorrei collegare la ps3 al monitor del pc (samsung 226bw) ma ha solo l'ingresso DVI :cry:

    sono andato ad informarmi e mi hanno detto ke nn esiste l'adattatore ufficiale della sony x convertire il segnale dall-hdmi al dvi ... nel caso ne usassi uno nn ufficiale, avrei dei problemi :???:
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    anche se non ufficiale non hai problemi...
  3. emilio93

    emilio93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Forlì (FC)
    fantastico :D :D :D :D

    grazie ;)
  4. wlf

    wlf Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2006
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    65
    anche io ...aspettando il tv ho preso il cavo hdmi-dvi e vado da dio.....
  5. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Ci sono già diversi 3d al riguardo...posta qui...
    Per il tuo quesito non c'è problema anche usando un adattatore commerciale basta che il monitor supporti l'hdcp...
    Lorenzo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina