1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione ethernet con cavo cat-5 o cat-6

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Zakk_Wylde, 25 Marzo 2007.

  1. Zakk_Wylde

    Zakk_Wylde Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho connesso la play con un router ethrnet
    ho utilizzato il cavo in dotazione che è un cat ma siccome ha la gomma per evitare di rompere la linguetta mi da dei problemi in quanto nel mio modem non c e tutto lo spazio necessario per quella gommina
    siccome utilizzavo gia la ps2 on-line con il solito collegamento pero a differenza del cavo in dotazione della ps3 che è un CAT-6 utilizzavo un CAT-5...
    è lo stesso posso tranquillamente usare il CAT-5 o questo puo creare problemi alla ps3 ed è meglio usare il CAT-6 in dotazione...
    GRAZIE
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Sei sicuro che quello in dotazione è un categoria 6?
    PErchè mi sembra realmente eccessivo: i categoria 6 li uso al lavoro su impianti in cui ci sono motori che spostano tonnellate e quindi possono produrre disturbi elettromagnetici, nei quali i cavi da un hub all'altro sono particolarmente lunghi perchè non c'è la possibilità di mettere dei ripetitori.
    Un 5 per collegare il tuo modem alla PS3 è già ottimo, a meno che tu non abiti nell'interno del reattore di Chernobyl....

    Per la cronaca il categoria 5 va bene anche per le trasmissioni 1 Giga, li uso senza problemi sempre al lavoro.
  3. Zakk_Wylde

    Zakk_Wylde Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non so
    sul cavo c e scritto CAT-6
    sul mio vecchio CAT-5

    poi non so cos altro dirti...
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ma le leggi le risposte o scrivo per niente.

    Usa il cavo categoria 5, va più che bene!

    Il cat. 6 costa di più ma è esagerato per un uso domestico!
  5. malleus205

    malleus205 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Marzo 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ..xchè rispondi così piccato???mi sembra che t'abbia risposto in base a quanto hai affermato tu..
  6. Zakk_Wylde

    Zakk_Wylde Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie malleus

    ho capito che va bene il cat 5
    ma tu hai scritto sei sicuro che sia un cat 6?

    e io ti ho detto il criterio che ho utilizzato per valutare se il cavo in dotazione è un cat 6 o no...

    cmq non ci sono problemi grazie a tutti...

Condividi questa Pagina