1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione alla retelocale

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da mitja, 1 Settembre 2006.

  1. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    ciao a tutti, ho un problema con la connessione alla rete locale quando cerco di connettermi con la mia psp mi segnala questo errore "si è verificato un errore di connessione. (80410A0B) cosa significa?? vi sarei grato se poteste aiutarmi :)
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    sposto nella sezione wireless.
    la spia del wireless si accende?
  3. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    no anche se sposto la levetta la luce non si accende
  4. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    è capitata la stessa cosa a me tempo fa. non c'è niente da fare: il wireless si è danneggiato. io ho dovuto portare la mia psp in assistenza.
    anche ad un mio amico è successa la stessa cosa, lui però è stato "miracolato", il wireless gli è tornato a funzionare. quindi credo che questo fatto sia dovuto all'hardware del wireless che non fa contatto
  5. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    a bene ma super giù quanto può costare la riparazione?
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    se è in garanzia nn paghi niente.se è eur...
  7. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    di essere è in garanzia ma se mi cambiano la psp devo riportarla alla versione 1,50 quindi ricercare un altro gta rimettere devhook è un bel problema


    Automerged Message for DoublePosting


    possibile che si è danneggiato dopo aver portando la psp alla versione 1,50?
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    magari il problema nn si pone.....se ti danno una 2.80 lol
  9. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    perchè con la 2,80 il problema non si pone?
  10. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    non si pone perchè il downgrade non esiste:D
    cmq non hai bisogno di gta per forza. sembra che domani esca il downgrade per 2.70, che sfrutta un baco nel menù foto, quindi niente gta
  11. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    aahhh che sollievo allora anche se mi cambiano la psp non ho di che preoccuparmi :D

Condividi questa Pagina