1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

configurazione rete su linux yellow dog 5.0.2

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da Cosimo900, 14 Dicembre 2007.

  1. Cosimo900

    Cosimo900 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti, come si fa a cambiare indirizzo ip da linux??? devo digitare qualcosa dal terminale???(lo avevo già impostato durante l'installazione ma ora ho cambiato linea,ho messo fastweb e quindi lo devo impostare su automatico) grazie
  2. 1up

    1up Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Come hai fatto a scrivere 3 thread uguali!!! :xblink:
  3. Cosimo900

    Cosimo900 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scs non lo ho fatto apposta..è che mi si era intiltato tutto, quindi continuavo a premere ok e me ne ha inviati 4! sorry
  4. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    La prossima volta evita di creare 6 thread, una volta che hai scritto il messaggio e premuto il bottone invia non lo ripremere altre volte.

    Grazie.
  5. Cosimo900

    Cosimo900 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok grazie ma mi potete rispondere alla domanda che vi ho fatto per favore...sono in seria:xunsure: difficoltà
  6. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sudo gedit /etc/network/interfaces

    cambiaci l'ip

    se devi mettere l'ip in dhcp, cambia la prima riga da

    eth0 inet static
    a
    eth0 inet dhcp

    e commenta le altre tranne l'ultima che dovrebbe essere

    auto eth0


    ciao

    P.S. do per scontato tu abbia ubuntu...
  7. Cosimo900

    Cosimo900 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho linux x:D
  8. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Linux è troppo generico, che distribuzione ?
  9. Ico

    Ico Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    67
    Non so quale scegliere come versione di Linux, vorrei provare il kit di sviluppo per Cell, ma allo stesso tempo non vorrei pregiudicarmi feature come il wi-fi
    Cosa mi consigliate?
  10. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Dire "HO LINUX" è piu o meno come dire ho windows...

    windows XP?
    windows 2000?
    windows vista?

    quindi...

    linux UBUNTU?
    linux YELLOWDOG?
    linux GENTOO? (anche se questo credo proprio di no... vista la niubbiaggine :xrotfl: )
  11. Gonzox75

    Gonzox75 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao Ragazzi.....

    Volevo sapere queli passi seguire su YDL ( 5.0.2 ) per controllare e configurare la connessione internet ( cavo e wirless ).

    Ho installato tutto......PERFETTO!!!!....ma ho smanettato come un dannato e non riesco a visualizzare nessuna pagina via firefox............;( che fo?

    HELP!!!
  12. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
  13. Gonzox75

    Gonzox75 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Cio che voglio ottenere fondamentalmente è una semplice connessione via cavo LAN.......
    .....nulla di più........

    La Ps3 con l'OS classico va in rete immediatmnete........con linux non riesco........

    (io ho fastweb in fibra......non c'entra vero?)
  14. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Vai nel gameOs, e segnati tutti i parametri di rete della ps3:

    IP, NETMASK, GATEWAY e DNS.

    Poi riavvia su linux, vai nel menu system e poi network (vado a memoria) e inserisci tutti i dati che hai scritto.
  15. Gonzox75

    Gonzox75 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    C'ho pensato anche io.....(purtroppo non riesco a farlo ora sono in uff.)......il preblema è che , sempre a memoria, mi sembra che ip, gatway ecc...ecc.......siano parametri dinamici sulla rete fastweb ...

    :xblink:
  16. Cosimo900

    Cosimo900 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate se non vi ho risposto prima ma non potevo....cmq io ho linux yellow dog 5.0.2 (l'ho scaricato in questo forum) e vorrei mettere l' ip automatico (visto che ho fastweb) (via cavo)... come faccio??? grazie P.S. avevo espressamente scritto quale linux ho nel titolo del thread
  17. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    La yellowdog 5.0.2 prende in automatico gli ip forniti dal router.

    Per vedere come è configurata la tua scheda di rete, apri una finestra di terminale, diventa root digitando:

    Codice:
    su -
    
    inserisci la password di root e poi premi invio.

    Poi digita:

    Codice:
    ifconfig
    
    Incolla il risultato in un post in questo threead.

    Naturalmente nascondi il mac adress della tua scheda di rete.
  18. Gonzox75

    Gonzox75 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Perfetto........proprio come si diceva........tutto in automatico.....

    Evidentemente al momento del primo test avevo qualche problemma di connessione generico...........ora funziona tutto perfettamente....e senza fare assolutament NULLA.....mio Dio....che giocattolo geniale sta PS3 x:p
  19. serjredrum

    serjredrum Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi rileggendo questi vecchissimi post mi sn deciso a installare finalmente linux 5.0.2 yld su ps3
    installazione perfetta funziona tutto tranne quello ke mi interessa di + il wifi ho seguito alla lettera la configurazione dela rete wireless e infatti mi risulta attiva..... ma non mi apre le pagine di firefox.... in somma nn funge......spete aiutarmi a configurarla al meglio??? grazie

Condividi questa Pagina