1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Configuare connessione a internet

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da ps3 maniaco 2, 5 Settembre 2007.

  1. ps3 maniaco 2

    ps3 maniaco 2 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho tentato di impostare internet ma mi manda 1 messaggio di errore
    qualcuno mi potrebbe guidare passo passo? (grazie in anticipo)
  2. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Se ci dici quale errore ti compare potrebbe aiutare molto!

    La prossima volta usa un titolo piu' esplicativo del problema.
  3. Giulio19992

    Giulio19992 Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Roma, Italia
    Ma non é un 3d fuori posto :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

    Non si dovrebbe postare in :

    PS3Tribe Forum--> Networking

    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
  4. ps3 maniaco 2

    ps3 maniaco 2 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io metto nelle impostazioni di rete
    connessione via cavo, impostazioni tipiche, non usare server proxy, dopodichè salvo le impostazioni ed effettuo il test di connessione dove in reperisci indirizzo IP dice operszione riuscita e in connesione internet operazione fallita
    e sotto scrive: si è verificato un errore durante la risoluzione del nome con il server (80710102)
    sapete aiutarmi????
  5. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    modem o router? se router, hai inserito i dati x fare il login al tuo provider? (PPPoE)
  6. ps3 maniaco 2

    ps3 maniaco 2 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  7. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi condividi la connessione del pc? è un modem usb? hai il fw?
    se descrivi un po meglio la tua configurazione magari riesco ad aiutarti...;)
  8. ps3 maniaco 2

    ps3 maniaco 2 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sul manuale sta scritto che occorre 1 router e non un modem è forse questi l'errore?
  9. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ma non credo proprio,ma spiegaci meglio la situazione,la ps3 è connessa direttamente al modem?
  10. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dipende come imposti la config, descrivila, se vuoi aiuto!
  11. ps3 maniaco 2

    ps3 maniaco 2 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    metto connessione via cavo, impostazioni tipiche e non usare server proxy poi effettuo il test di connessione e fallisce al secondo test
  12. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    io uso un modem classicissimo e vecchissimo ADSL di Alice e se non ricordo male (purtroppo fino a stasera non posso verificare :() ho impostato connessione Peop qualcosa del genere...
    è l'unico modo per inserire nome utente e password (quelli per connetterti ad internet)
  13. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    PPPoE ossia Point to Point Protocol over Ethernet
  14. cartones

    cartones Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2007
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    si proprio quello :D:D
  15. ps3 maniaco 2

    ps3 maniaco 2 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ci sono riuscitooooooooo
    serviva il router
    quando l'ho messo mi ha dato in 1 secondo operazione riuscita!!!!!!!!!!!!
  16. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
  17. ConteZero

    ConteZero Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2005
    Messaggi:
    7.682
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36

    Per quanto riguarda collegare il modem alla PS3 e navigare diciamo che dipende dal modem...
    ...io il vecchio Hamlet HDSL 640 (chipset Conexant) l'ho buttato proprio perchè richiedeva l'upload del firmware per funzionare, e questo voleva dire che senza driver apposito (con firmware integrato e loader) era inutile.
    Alcuni dispositivi attuali (tipo i router basati su chipset Texas Instruments) hanno sia una porta ethernet che una porta USB, nel particolare la porta USB-B che viene riconosciuta dai computer come "adattatore Ethernet".
    In quel caso in pratica collegare il modem via USB equivale logicamente a collegare un adattatore USB->Ethernet attaccato ad una porta ethernet del modem.

    Ma non è una cosa universale, quindi occhio a generalizzare :)


    Per quanto riguarda condividere la connessione e navigare attraverso un PC: Si, ok, è fattibile anche condividendo la connessione da windows, ma nel qual caso provate a DIRLO ESPLICITAMENTE perchè la cosa ha lati positivi e lati negativi (ad esempio che il PC deve rimanere acceso per navigare con la PS3, che bisogna combattere con Windows che ti permette il port forwarding solo di singole porte, vedere come funziona uPnP etc etc).

Condividi questa Pagina