1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Comprare la PSP? Help!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da DDDAndrea, 23 Luglio 2008.

  1. DDDAndrea

    DDDAndrea Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve avrei intenzione di comprare la psp a breve, ovvero al max la possima settimana, ho dei dubbi riguardo alla scheda madre e al firmware.
    Quale scheda madre montano le ultime???(so che con alcune non si puo effettuare la modifica)

    Per le slim devo effettuare le modifiche con Cementerio vero?siccome volevo comprare anke GO EXplore ho letto ke c vuole il firmare originale 3 e qualkosa :D . Una volta fatta la modifica con cementerio posso passare firmware ufficiale al CF ogni volta ke voglio? o mi serve tutte le volte un'altra psp con la batteria pandora ?

    scusate il casino , spero ke qualkuno risponda alle mie pochissime domande.....:D

    ciaoooooooooooooooo
  2. pèoihghf

    pèoihghf Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2008
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    boh, a meno che qualcuno qui non le venda chi può saperlo?

    Basta che ti tieni la batteria pandorizzata(magari un'altra Datel già pronta).
    Però non so quanto sia salutare saltellare da un Firmware all'altro per al NAND.(anche se non ho letto problemi di questo tipo qua in giro)
  3. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    goExplore funziona anche sotto CF.
  4. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    dal 3.52 in su...mi pare
  5. remystic

    remystic Guest

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Enna
    ma per goexplorer c vuole anche il navigatore GPS?
  6. halfman

    halfman Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Viene venduto in bundle con il GPS, quindi direi proprio di sì
  7. remystic

    remystic Guest

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Enna
    ah ok grazie per l'informazione :D
  8. DDDAndrea

    DDDAndrea Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il problema è ke non ho amici con la play,quest'estate probabilmente un mio amico(1000 km d distanza) mi dara una mano per modificarla pero credo ke si possa passare tranquillamente da un firmaware all'altro .-.....vero?
  9. bartolo

    bartolo Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    153
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si puoi passare tranquillamente da un firmware all'altro con pandora
  10. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    no se hai la slim solo fino al 3.60...ma tanto con la pandora ti installi il cf...quindi che motivo hai di far maratona tra i fw?
  11. DDDAndrea

    DDDAndrea Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    CREDO DI AVER CAPITO FINALMENTE QUINDI col custom firmaware posso far girare anke giochi normali...senza passare da un cf ad un firm ufficiale
  12. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    certo...be se metti il cf 3.40OE di sicuro non ti gireranno i giochi nuovi ma se hai un 3.90M33 o 4.01M33 stai sereno

Condividi questa Pagina