1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come salvare un gioco sulla memoria ps3?

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da roland88, 30 Gennaio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. roland88

    roland88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2008
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    é gia possibile salvare i propri giochi interamente sull Hard disk della PS3?
    sarebbe una cosa buona per nn graffiare i miei adorabili Diski........e per nn sforzare troppo la lente.....ke pare sia un DANNO!:D
    ho la versione 2.10!
    GRAZIE A TUTTI!
  2. grafite

    grafite Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    assolutamente no
  3. roland88

    roland88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2008
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    sarà un giorno possibile? o quello ke ho sentito è stata solo una diceria?
  4. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E sarà un giorno possibile andare ad abitare su marte? Se per adesso non è assolutamente possibile, NON SI SA se un giorno si potrà o meno... che domande...
  5. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Se si potesse fare, io lo passo ad un mio amico che lo passa ad un suo amico che lo possa ad un suo amico che lo possa ad un suo amico che lo passa che lo passa ad un suo amico che lo passa ad un suo amico che alla fine lo restituisce a me.

    Oppure me lo noleggio e me lo copio sull'hard disk....non sarebbe male...

    Ma dai ovvio che non si può fare.
    Ora almeno no di sicuro.
  6. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    beh il problema si ovvierebbe come si fa con il pc ossia che per far partire il gioco ci deve essere il disco inserito..
  7. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Bella idea quella del noleggio :D
  8. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma

    Sai che non sarebbe legale come cosa?
  9. peppinix46

    peppinix46 Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nella viper guidata da Angelina in WANTED
    Con DMC4 la cosa diventa obbligatoria. Per poter giocare alla nuova avventura di Dante e Nero bisogna installare sull'HD ben 5 Gb di roba (quindi tutto il disco piu' o meno) pero' poi per giocare il disco deve essere inserito. Tempo dell'operazione circa un mezz'oretta.
  10. hope81

    hope81 Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    547
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    certamente la mia era una semplice provacazione per rimarcare l'infattibilità della cosa.
  11. roland88

    roland88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2008
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    Beh.....a me risulta ke i gioki ps3 nn possono essere noleggiati!!!ho provato da 3 Blockbuster diversi. mentre quelli 360 si!!!
    sapreste dirmi perchè???
    sarei curioso di sapere.............
  12. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Guarda che è un bluray (50gb) non un dvd... quindi 5 gb sono circa il 10% del POSSIBILE contenuto del BD...
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina