1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come montare video iso senza umd?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da masterix2, 2 Gennaio 2008.

  1. masterix2

    masterix2 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti mi servirebbe un piccolo aiutino
    credo di aver il lettore umd rotto e vorei sapere se è possibile avviare un video .iso
  2. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    NoUMD attivato e vsh menu...
  3. masterix2

    masterix2 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come fare
    non o capito il menu vks
    credo che non so nemmeno che sia

    masterix2 ha aggiunto 3 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    scusami dogma non mi sono spiegato tanto bene
    allora
    noUMD attivato dove lo devo attivare?
    e vsh menu dove si trova?
    grazie
  4. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    premi select nel menu e li trovi tutto ;)
  5. masterix2

    masterix2 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ci o provato come dici tu
    ma in select dopo aver attivato in umd iso mode devo mettere (normal,ecc.)
    in iso video mount metto il file video iso giusto?
    e poi come lo faccio partire?
    cioe dove lo trovo il file che ho selezionato?
    comunque o sentito dire in giro che ci vuole x forza un umd pure che sia un demo
    se è cosi io cio il lettore umd che non va
  6. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    No, non ci vuole per forza un umd, qua mi hanno insegnato che bisogna sceglere "m33 driver" in quel menu quando premi select... ma lo devo ancora provare xke mi devono cambiare la memory stick... e poi cosi dovrebbe funzionare con i giochi, ma con i video .iso non so...
  7. Arky90

    Arky90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    341
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    per i video ci vuole per forza l'umd inserito x;) questo perché una volta caricata l'iso dal menu vsh il video viene visto come se ci fosse l'umd originale inserito.

Condividi questa Pagina