1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come mettere giochi psx su 3.90 m 33

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da margò78, 9 Febbraio 2008.

  1. margò78

    margò78 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho installato nella psp la versione 3.90,m 33 però adesso non sò come si mettono i giochi psx, qualcuno può aiutarmi gentilmente?:cry:
  2. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Per prima cosa i giochi PSX vanno convertiti in EBOOT.PBP
    Dovresti caricarti sull' hard disk l'immagine del cd con clonecd.
    poi tramite questo programma RS-GUI PopStationMD v3.00 convertirla in EBOOT.PBP
    Infine metti l'EBOOT.PBP dentro una cartella, ed incolli il tutto in PSP/GAME/ della memorystick
  3. DarkDemon

    DarkDemon Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Si come guida è buona, solo che devi avere per forza il gioco Hot Shots Golf 2,
    invece con RS-GUI PopStationMD v3.00 non ha bisogno di niente, lo esegui e converti.
  5. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Nel 3.90m33 la cartella seplugins è già inserita nel CF o bisogna inserirla come nel 3.71m33??

Condividi questa Pagina