1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come formattare la memory da PC?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da pspcapri, 26 Dicembre 2007.

  1. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    Ciao, mi potreste dire come fare a formattare la memory stick dal PC??
    Xkè quando la inserisco nella PSP dice:
    Allora vado dove mi ha detto di andare e dice:
    PS. Ho una memory stick pro duo da 4GB nuova di zecca
  2. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
  3. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    Ho provato a formattarla da PC, ma quando la rivado a formattare da PSP mi fa sempre lo stesso errore...
    :xangry: :xangry: :(:(

    Come devo fare?? qualche consiglio??

    HELPP...:(
  4. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    se è nuova fattela cambiare xkè un fake
  5. pspcapri

    pspcapri Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Anacapri,Capri-(NA)
    Ora ci ho messo un gioco e nn lo vede. Poi vado a riformattare da PSP e mi da un altro errore:
    cHE PALLE :xangry: :(
  6. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    n formattarla da psp...fallo da pc poi le cartelle le metti in un secondo momentox:)

Condividi questa Pagina