1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come far oartire le iso da 3.03 oe-b

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da ice_tf, 14 Gennaio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ice_tf

    ice_tf Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    come devo fare a far partire le iso da costom firmware 3.03 oe-b?
    ho provato con fastloader e si blocca con devhook la stessa cosa come posso fare?
    p.s
    non c'è un dawngrade da 3.03 oe-b a 1.50
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    LE metti nella cartella ISO e ltrovi i giochi sotto Game >> memory stick
  3. ...:::>>>Alfa<<<:::...

    ...:::>>>Alfa<<<:::... Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Universe
    crei una cartella nominata ISO nella root della memory stick e al suo interno copi i file .iso o .cso
    nn è necessario usare emulatori come devhook e fastloader


    Automerged Message for DoublePosting


    Scusami lycenhol quando ho iniziato a scrivere nn c'era la tua risposta..:p
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    No problem

    La cartella ISO deve essere nella root della tua memoria
  5. ice_tf

    ice_tf Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho messo la iso nella cartella iso ma non me la da in game\memory stik
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Nome della iso comprensivo di estnsione please
  7. ice_tf

    ice_tf Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Giugno 2006
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cheee!?????:confused:
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Magari se guardassi dove stai scrivendo prima di postare? Chiudo. Non è la sezione appropriata.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina