1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come devo fare

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da sibolio, 25 Dicembre 2007.

  1. sibolio

    sibolio Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate,mi sono appena comprato la psp ma nn so kome mettere i gioki sulla psp...
    li metto nella cartella iso ma nn li visualizza:xunsure:
    come devo fare?
  2. FJJP

    FJJP Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    casa di babbo natale
    ma che versione hai?
  3. sibolio

    sibolio Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dove si vede?
  4. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    :xblink: :xblink:
    :xblink: :xblink:

    ragazzo m sà che nn hai il cf quindi niente iso........gira un pò per il forum e troverai le risp ai tuoi mille quesiti
  5. sibolio

    sibolio Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ke sarebbe il cf??
  6. puro_sangue

    puro_sangue Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.018
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    palermo
    ma sei messo male forte allora..........il cf= costum firmware è un estenzione del firmwareriginale sony che cnsente d far partire le iso dei tuoi backup senza bsogno d umd all'interno della psp
  7. sibolio

    sibolio Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grz per la spiegazione
    cmq io ho alcuni gioki che mi ha messo colui ke mi ha fatto la modifica alla psp
    pero i miei nn li legge
    come devo fare?
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Inizia ad andare in impostazioni (icona sulla sinistra) >> impostazioni di sistema >> informazioni di sistema e leggi che firmware hai. Da qui si capisce cosa fare per risolvere il problema.

    I giochi che ti ha messo il tipo sono illegali se non hai il gioco originale.

    Il titolo che hai messo non va bene, per stavolta passa.
  9. sibolio

    sibolio Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora mi dice
    software di sistema
    3.71 M33-2

    sibolio ha aggiunto 12 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    mi potreste rispondere adesso sul da fare??
    io nn sono molto pratico come da titolo visto che la ho comprata oggi

    sibolio ha aggiunto 26 Minuti e 13 Secondi più tardi...

    up
  10. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    la cartella iso mettila in maiuscolox;) x;)
  11. sibolio

    sibolio Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    gia lo è in maiuscolo

    sibolio ha aggiunto 42 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    allora è la versione della psp ke nn va bn
    devo fare qualkosa??
    si puo cambiare?
  12. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    hai la cartella game?:xrotfl: io nn l'avevo e mi lamentavo ke nn andavano:xlol: :xlol:
  13. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    del tuo cf devi mettere la patch 4 a posto della 2 poi formatti la f1 e poi i giochi partono:xhello:
  14. greipei

    greipei Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao, Dove Troviamo La Patch Da Mettere E Come La Inseriamo? Anche Io Ogni Tatno Ho Questo Problema
  15. sibolio

    sibolio Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si potreste postare il link del tutorial per la patch?
  16. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    è nella stessa pag x l'installazione:xlalala: ...sbattetevi un secondo, su:xrotfl:

Condividi questa Pagina