1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come configurare il fw 3.03oeb affinchè carichi le iso da solo?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ascatem, 21 Gennaio 2007.

  1. ascatem

    ascatem Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi hanno detto che usando l'ultima release del firmware costum di dark alex si possono usare le iso, è vero? se si con quale configurazione? thanks.
  2. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    si è vero.
    che intendi per "configuarazione"?
    EDIT: se intendi come si fa, basta copiare le iso nella cartella ISO (da creare nella root della ms) poi entrare nel menù gioco->memory stick e qui appariranno i giochi caricati
  3. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Beh, per le iso e cso basta metterli nella cartella ISO che crei nella root e poi avvii dalla dash se non erro.
    Attendo correzioni.
  4. erdema

    erdema Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palazzolo S/O (BRESCIA)
    SCUSATE SE MI INTROMETTO...
    ho il custom 2.71 se-b3 e vorrei fare partire le iso ma mi da errore 80020321...ke significa???
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    lo tieni un umd inserito?
  6. erdema

    erdema Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2007
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palazzolo S/O (BRESCIA)
    ho provato ma nn va ...adesso provo ad aggiornare al 3.03oe
  7. ascatem

    ascatem Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io metto l'iso dentro alla cartella ISO, avvio l'iso e lui non fa altro che riavviarmi la psp -.-
    per configurazioni intendevo la miglior configurazione dei menu che appaiono avviando la psp con r premuto


    Automerged Message for DoublePosting


    up!

    pls!!!

Condividi questa Pagina