1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegare xbox 360 al effetto surround???

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Alex94ever, 28 Gennaio 2009.

  1. Alex94ever

    Alex94ever Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao!! io volevo sapere con che cavo posso collegare la 360 al mio surround della sony da 850 wat :)asd:)!!! io collego la xbox al mio tv hd con cavo hdmi....possiedo anche un cavo
    hdmi --> dvi!!! che cavo mi serve???
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    usa l'hdmi originale ms??se si sei a posto dato che ha già l'uscita ottica
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Esatto, ti serve il cavo originale microsoft, oppure una soluzione artigianale con il component.
  4. Alex94ever

    Alex94ever Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no! non è quello di ms...è un cavo normalissimo hdmi --> hdmi!!!! che cavo mi serve???? :D
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
  6. Alex94ever

    Alex94ever Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma per creare quel cavo ci vuole un cavo component vero???? :)
  7. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Si ci vuole 1 component a quanto ha detto, comq sul mio component che è quello che davano nella scatola delle prime console c'è già l'uscita ottica, in quelli nuovi noo??
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Guarda che ti serve il component proprio per l'uscita ottica, certo che c'è... ma devi modificarlo, altrimenti il component+hdmi non ci stanno attaccati insieme.
  9. SmanuS

    SmanuS Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate ma con il cavo scart avanzato non funziona lo stesso? Anche quello c'ha l'uscita ottica.

    E poi non è una soluzione completa al problema. Perchè l'xbox va in conflitto e appena uno spegne o cambia canale la x si riavvia e tutti gli sforzi x il gioco vanno all'aria. Almeno a me fa così con il cavo della xbox arcade quello gaillo rosso e bianco. Io volevo sfruttare il bianco e il rosso x avere l'audio a 2.0 ma ogni volta che spengo la tv e la riaccendo si riavvia la x.

    Mica mi sapete dire se c'è qualche soluzione. E se funziona lo stesso con lo scart avanzato. Perchè avevo intenzione di comprarmelo per sfruttare il 5.1 .
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Scusa ma non ho capito niente, puoi scrivere in maniera più comprensibile? Non ho capito che c'entra l'advanced scart con il 5.1, e con il fatto che ogni volta che spengi la tv la console si riavvia...
  11. SmanuS

    SmanuS Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si si adesso lo rispiego meglio. Allora lo scart avanzato ha la presa x il cavo ottico quindi si potrebbe usare per sfruttare il 5.1 , utilizzando anche il cavo hdmi, come con il component.


    Io avendo una xbox arcade. Ho provato alcune volte questa operazione con il cavo in dotazione ( bianco giallo e rosso ) e ho collegato il bianco e il rosso all'ampli e il giallo non l'ho collegato. Quindi il video va con l'hdmi alla tv e l'audio va all'ampli tramite cavo rgb, ma la xbox fa conflitto e ogni volta che spengo la tv o cambio canale l'xbox si riavvia.
    Io volevo comprarmi lo scart avanzato, togliere la plastica e sfruttare la presa ottica x il 5.1 però se dopo mi si riavvia come fa con l'rgb non ne vale la pena. Per lo meno io non l'ho mai provato lo scart avanzato quindi non saprei dire se funziona oppure no.
    Se qualcuno l'ha mai provato che mi faccia sapere. Sennò ditemi se con il component fa lo stesso conflitto.
  12. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Il tuo ampli non ha ingresso ottico? e la tua tv ha ingresso vga?
  13. SmanuS

    SmanuS Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Allora il mio ampli ha l'ingresso ottico. E x questo motivo vorrei comprare uno scart avanzato.

    E la mia tv ha ingresso vga. Ma x il video sfrutto l'hdmi e l'audio anche passa dall'hdmi. Solo che x fare un test ho fatto passare l'audio anche tramite il vga.
  14. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Allora prendi il cavo originale microsoft, e il cavo ottico e colleghi il tutto, è la soluzione migliore... l'advanced scart non ti serve...
  15. SmanuS

    SmanuS Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si ma il cavo hdmi già ce l'ho. Posso andà a spende 50 euro x un cavo che già c'ho solo x l'ottico. Non c'è un altra soluzione ?
  16. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Costa 30 euro il cavo hdmi Microsoft, quanto l'advanced scart che volevi acquistare, oppure compra un component sul nostro mercatino...
  17. talin foglianera

    talin foglianera Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao,

    Grazie peer avermi indirizzato a questa discussione.

    @LoryFab: grazie per il consiglio, oggi provvederò.

    @Elfobuono: come impostazioni audio ho settato dolby digital 5.1
  18. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ok, facci sapere se va tutto bene...;)
  19. talin foglianera

    talin foglianera Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao,

    Si si, oggi pom vado a comprare l'advanced hdmi collego il tutto e speriamo che tutte le qualità del full hd si ascoltino ;)

    A presto
  20. talin foglianera

    talin foglianera Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,

    Ieri sono andato a comprare l'adattatore audio per l'xbox in modo da poterla collegare al mio sintoamplifcatore onkio......
    Ho collegato il tutto ma nulla l'audio dall'xbox non esce.............
    Ho fatto altri test attraverso la radio e il pc e l'audio si sente benessimo............

    I collegamenti che ho applicato sono: nell'ingresso out dell'amplificatore ho inserito il cavo hdmi che va diretto al monitor lcd fullhd della samsung.
    Nell'ingresso in 1 ho collegato il cavo hdmi che va dal sinto alla console.
    Nell'ingresso coax 1 ho inserito il coassiale che va dal sinto alla'xbox.

    Nel setup del sinto ho selezionato che l'uscita hdmi 1 (dvd) fosse quella dedica all'xbox............
    Tutti i cavi hdmi che ho utilizzato sono della Belkin.

    Spero che mi possiate aiutare. Grazie in anticipo a tutti

Condividi questa Pagina