1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare monitor LG a ps3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da fede1990, 21 Febbraio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. fede1990

    fede1990 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e cercavo un piccolo aiuto.....possiedo una ps3 e un monitor per pc LG FLATRON L1952TQ. Volevo sapere se era possibile collegarli. Premetto che ho appena acquistato un cavo HDMI/DVI-D ma una volta effettuato il collegamento e accesa la consolle sul monitor nn succede assolutamente niente....l'unico dubbio che ho è la compatibilità del mio monitor all'HDCP...potrebbe essere questo il problema?

    Ringrazio in anticipo chiunque vorrà aiutarmi
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    hai impostato l'uscita sulla ps3?
  3. fede1990

    fede1990 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusa se rispondo solo adesso ma nn sono stato a casa......cmq no nn lo impostata...potresti spiegarmi brevemente come si fa? grazie....

    fede1990 ha aggiunto 1 Minuti e 43 Secondi più tardi...

    nn L'HO impostata:p

    fede1990 ha aggiunto 333 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    Allora nessuno sà aiutarmi??? Come si imposta questa uscita della ps3??? E come faccio a sapere se il mio monitor supporta l'HDCP???........aiutatemi x favore....
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    ti ho risposto sull'altro chudo
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina