1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare monitor apple cinema display 20" con la ps3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da quantum, 6 Dicembre 2007.

  1. quantum

    quantum Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.915
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.281
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    No perchè non dovrebbe integrare l'hdcp quindi con ps3 non vedi niente.
    Se vuoi farlo andare ti serve HD FURY.
  3. quantum

    quantum Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho capito, ma il cinema display non ha l'ingresso vga solo dvi
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.915
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.281
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Esistono adattattori da dvi a vga. Dovrebbe funzionare. Di sicuro con tutti questi scambi perdi in qualità.
  5. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    una adattatore HDMI/DVI? penso che funzionerebbe...
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Se il monitor non supporta il protocollo hdcp allora collegandolo con un adattatore simile non vedresti nulla...l'unico modo è uscire in analogico in component e usare un transcoder oppure in hdmi e utilizzare il fury che converte il segnale in analogico...
    Lorenzo.
  7. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Si si,
    come dice Nome_Utente è come ho fatto io e il cinema display va benissimo.
    Si perde un pochina di qualità onestamente ma il risultato è comunque ottimo.

Condividi questa Pagina