1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare la xbox alla tv

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da marcooc91, 2 Febbraio 2009.

  1. marcooc91

    marcooc91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi hanno appena regalato una televisione da 18.5 pollici, risoluzione 1366x768.
    Io poco fà ho comprato la xbox pro, quindi munita di cavo per l'hd.

    la mia televisione ha tutte le uscite (hdmi, component .....).
    Il problema è che non sò come collegarla: quali fili dovrei collegare? ma tramite la presa a scart?;.

    In oltre, dato che il tv è nuovo, dovrei cambiare qualche impostazione? E per l'xbox, quanto imposto l'hd, quali settaggi dovrei usare? (420, 760 ecc ecc)


    Grazie per gli aiuti ;)
  2. marcooc91

    marcooc91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nessuno può aiutarmi?
  3. Prando94!!!

    Prando94!!! Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    usa i cavi component! non usare la scart! comunque per le impostazioni devi dire il modello di tv! e comunque non ti so aiutare sulle impostazioni! ti consiglio di prendere il libretto del tv e cercare ci dovrebbe essere!
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Esatto devi usare il cavo component che è hd, e settare 720p dalla dashboard, altrimenti compri un cavo VGA e setti 1366x768....
  5. Prando94!!!

    Prando94!!! Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    prima di comprare il cavo vga controllo di avere l'entrata nel tv! non si sa mai!;)
  6. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    OT: mi daresti il link di una immagine di questo televisore perchè me ne servirebbe una simile;)
  7. marcooc91

    marcooc91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    c'è, ma non mi mà di spendere altri soldi per un altro cavo. è assai la differenza?
  8. blackblade

    blackblade Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in moto... strada e pista...
    Tra COMPONENT ed VGA a mio avviso è netta (anche tecnicamente parlando), cmq tanto conta anche la qualità del TV che purtroppo non trovo nei tuoi post, oltre alle dimensioni. Tieni presente che paradossalmente le immagini migliori si ottengono su schermi non esageratamente grandi, (forse un 18,5" e un pò pochino per godere appieno dell' alta definizione) cmq con una 15 di eurini lo puoi trovare anche usato (VGA) ed a qlc meno anche un HDMI, che male non fà...;)
  9. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ricordate che la differenza reale e percepibile tra hdready e fullhd si nota solo su pannelli superiori a 32 pollici.. direi che ti puoi già accontentare di ciò che hai..
  10. contedracula

    contedracula Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate ma il cavo che esce insieme alla xbox pro quello che puoi settare tv o hdmi nn e' sufficiente? io ho un televisore lg da 22 pollici
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    E' sufficiente per avere l'alta definizione, ma non è certo il massimo...
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    quoto...
  13. Prando94!!!

    Prando94!!! Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    ma scusate quel cavo che esce dall'xbox può essere messo su tv non hd?? (scusate la domanda stupida):p
  14. TIGIGINO

    TIGIGINO Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2008
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il cavo ke esce dallo scatolo ha uno switch ke puoi stare su hd...se hai la tv adatta naturalmente

Condividi questa Pagina