1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare la X con il pc uscita ethernet

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da ci$co, 20 Dicembre 2006.

  1. ci$co

    ci$co Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti ragazzi , ho una connessione libero flat e vorrei utilizzare il live, oggi acquistero' una scheda pci con uscita ethernet e vorrei collegare con l'apposito cavo la console,potreste dirmi come configurare il tutto? basta solo mettere il cavo e attivare dal pc la connessione o devo settare dei parametri? ciaoooo
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    la prima cosa che devi fare è condividere la connesisone ad internet del pc
    Poi puoi provare a lasciare tutto automatico oppure puoi settare così:
    PC
    ip 192.168.2.1
    subnet 255.255.255.0
    gateway vuoto
    360
    ip 192.168.2.2
    subnet 255.255.255.0
    gateway 192.168.2.1
  3. ci$co

    ci$co Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    thx mille!
  4. ci$co

    ci$co Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi ho un prob. ho appena messo una scheda ethernet nel pc, ora ho collegato la x ma non funziona, il mio problema e' che non so come condividere la connessione potete aiutarmi? ho bisogno di sapere come configurare la rete
    1!!!!! urgenza assoluta!!!
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    per i settaggi della rete leggi 2 post più su.
    Per condividere la connessione basta che vai in risorse di rete, clicchi con il mouse destro sulla tua connessione ad internet, selezioni il tab avanzate e metti la spunta a consenti ad altri utenti bla bla bla...
  6. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    OT...eehhehe... io attacco il cavo sul mac e non mi scasso le palle... end OT..
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    pensa che il mio macbook pro non ha mai fatto un safari... :D
  8. ci$co

    ci$co Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora nella xbox mi da : adattatore di rete cablato ok

    indirizzo ip ok


    pc selezionato : non riuscito , come cavolo lo faccio? ho installato prue mediaconnect ma non lo trovo
  9. andrea881

    andrea881 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Belluno, Italy
    Ciao io ti consiglio di usare il processo automatico di windows che fino adesso a me a sempre funzionato, basta che vai su connessioni di rete in alto a sinistra c'è "istalla una rete domestica o una piccola rete aziendale" e poi segui le istruzioni a video, una volta completato ti chiede di riavviare e poi funzia.:)
  10. ci$co

    ci$co Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    perfetto , sono riuscito a collegare la xbox per l'accesso al live, ora l'unico problema e' che non riesco a collegarla per l'accesso al pc , in pratica non riesco a condividere i file, mi da sempre errore e non capisco perche' , per quanto riguarda la creazione di rete domestica l'unico problema e' che cambia di default l'accesso standard e mette quello di rete ( la schermata di accesso rapido non c'e' piu'.) sapete come ovviare a questo problema? , il windows media connect una volta installato dove lo trovo? su pannell odi controllo non lo visualizzo.

Condividi questa Pagina