1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare la ps3 in modalità wireless

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da kill81, 1 Febbraio 2008.

  1. kill81

    kill81 <B><font color=#3399ff>The Coolest User, HIMO</B><

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    390
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Località:
    Sicilia
    Ciao a tutti. Io dovrei collegare la mia ps3 via wirerless mi date una guida di come fare

    io ho un router netgear

    ho fatto alcune prove ma con pessimi risultati. Del tipo che al controllo della connessione alla prima riga mi dava un errore

    mi aiutate please :cry:


    mi scuso se eventualmente o sbagliato sezione ;.
  2. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    dammi informazioni in piu tipo quanta distanza ce tra la ps3 e il pc
  3. kill81

    kill81 <B><font color=#3399ff>The Coolest User, HIMO</B><

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    390
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    18
    Località:
    Sicilia
    mmmm saranno 7m

    cmq l'errore che mi da e Reperimento IP: Operazione Fallita
  4. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.601
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.112
    Punteggio:
    1.338
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    PSN Tag:
    fomento
    Xbox Live Tag:
    raidenfomento
  5. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Attento alla sezione, sposto.
  6. Ryuk

    Ryuk Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    CAPITALE___ROMA
    io per metterla wifi ho dovuto mettere solo il codice wpa...il modem me lo ha riconosciuto subito senza problemi adesso cellò a una 10 di metri con segnale 100%

Condividi questa Pagina