1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare la ps3 al monitor pc

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da giancarlo91, 11 Febbraio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Vorrei sapere se posso collegare la mia ps3 a questo monitor pc che vi mostro con tutte le caratteristiche:
    Marca: Captiva
    Angolo di visualizzazione: 140
    Camera integrata: No
    Casse: Senza Casse integrate
    Contrasto (X:1): 700
    Dimensioni schermo (pollici): 19 Pollici
    Display regolabile: No
    Dot pitch (mm): 0.29 mm
    Formato dello schermo: 5:4
    Frequenza orizzontale (KHz): 80 KHz
    Frequenza verticale (Hz): 75
    HD ready: No
    Interfaccia DVI: No
    Interfaccia HDMI: No
    Lettore DVD / Registratore DVD: No
    Luminosità: 300
    Microfono integrato: No
    Risoluzione orizzontale (pixel): 1280 Pixel
    Risoluzione verticale (pixel): 1024 Pixel
    Segnale di ingresso: Analogico
    Tempo di risposta (ms): 8
    Tipo TCO: TCO 99
    Tipologia dello schermo: LCD
    Touchscreen: No
    USB: No
    Il monitor è un captiva E1903. Ho già postato nella discussione ufficiale ma nessuno mi ha risposto.
  2. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    certo se hai il cavo adatto, poi se vuoi l'alta definizione all'ora è un'altra cosa, forse con hd fury
  3. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Mi puoi dire che cavo mi serve? E poi che risoluzione massima potrei avere senza usare l' apparecchio che hai citato?
  4. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Ci sono già diversi 3d sull'argomento...
    Posta qui e occhio al prossimo che apri...;)
    Lorenzo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina