1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare HD xbox al pc...e poi?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_hecho, 9 Febbraio 2007.

  1. imported_hecho

    imported_hecho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve,

    vedo in giro tanti tutorial e tanti video ed adattatori per collegare l'hd della 360 direttamente al pc, ora sarò io scemo che non ho capito perchè e quindi rigiro a voi la domanda:

    ok, collego l'hd della 360 al pc....e quindi? che ci posso fare?

    Mah, io questa non l'ho capita!

    Luc@
  2. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Lo puoi utilizzare come hd esterno :D
    Tutto questo solo per PC, è ovvio che non puoi mettere file da sfruttare sulla console.

    LorD_
  3. imported_hecho

    imported_hecho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok allora avevo intuito che non serviva ad una mazza! :) :)
  4. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ora come ora direi che è inutile fare tale modifica ma in futuro se ci fosse la possibilità di caricare qualcosa sulla console potrebbe tornare utile.

    LorD_
  5. imported_hecho

    imported_hecho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    magari! :)
  6. danielsaaan

    danielsaaan Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se posso approfittare del treath già aperto faccio una domanda..

    allora.. è gia uscita una versione della 360 diversa dalla 1.0?
    dove si legge il numero della versione della versione della propria 360?
    le console prodotte dalla fabbrivca un minuto fa' ancora hanno problemi in una certa percentuale della produzione?

    Grazie mille :D
  7. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    al momento no
  8. danielsaaan

    danielsaaan Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per xbox quanto tempo dovette passare prima che immettessero sul mercato una nuova versione?
    in teoria con una nuova versione non ci dovrebbero piu' essere problemi di crash in alcune console, vero? :strano:
  9. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Io l'ho collegato un paio di volte per estrarre le foto fatte con pgr3, e farci dei fotomontaggi......tanto per cazzeggiare, niente di utile:D

Condividi questa Pagina