1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare due psp

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da napoleone, 17 Novembre 2007.

  1. napoleone

    napoleone Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è passibile collegare due psp per gicare. mi spiego
    due amici possono gicare a virtual tennis3 uno contro l'altro senza essere collegati a internet ma ad una distanza di qulche metro?
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    certo che si può,però ovviamente a distanza ristretta.
  3. napoleone

    napoleone Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    certo. volevo sapere come faccio a collegarle
  4. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
  5. napoleone

    napoleone Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    qual'è la procedura da seguire? perchè forse sbaglio qulche cosa
  6. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Accendi l'interruttore sulla sx, selezioni il multiplayer e giochi ;)
  7. napoleone

    napoleone Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il multyplay all'interno del gioco? scusa l'insistenza non mi trova l'altra. anche sel'altro interruttore è acceso non mi sembra cosi' semplice
  8. zack32

    zack32 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2007
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Per virtua tennis 3 mi sembra che il gioco lo dovete avere tutti e due per giocarci...Cmq uno dalla modalità multiplayer del gioco(con l'interruttore wi-fi attivo) crea la partita per ospitare altri giocatori; una volta creata l'altro va sulla modalità multiplayer del gioco e sicuramente(con l'interruttore wi-fi attivo) visualizza la partita creata dall'altro.
  9. napoleone

    napoleone Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Ottobre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    appena provo ti faccio sapere

Condividi questa Pagina