1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegamento Xbox360 Elite a Monitor PC

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Mastermind06, 5 Novembre 2009.

  1. Mastermind06

    Mastermind06 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Termoli
    Salve qualcuno può consigliarmi come collegare la 360 al monitor PC tramite HDMI?
    Mi spiego meglio, avrei due ingressi sul monitor, uno DVI ed uno VGA, quello DVI è occupato dal pc mentre quello VGA è vuoto.
    Le soluzioni che mi servirebbero sono due, o collegarlo al primo tramite uno switch se esistono.
    Oppure collegarlo alla seconda utilizzando un cavo apposito.
    In entrambe i casi cmq mi servirebbe anche qualcosa che mi porti l'audio all'impianto 5.1 che ho a parte.
    Cmq esistono cavi del genere? Anche non ufficiali.
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    cavo VGA originale Microsoft + cavo ottico e risolvi ogni tuo problema...
  3. Mastermind06

    Mastermind06 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Termoli
    Mhhh sull'audio non ho ingresso ottico. Il cavo VGA microsoft permetterebbe di avere qualità HD?
  4. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    la qualita' VGA e' ottima... quasi quanto l'HDMI
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    sul 5.1 non hai ingresso ottico? Il VGA ha i due classici connettori RCA.

    Con il VGA puoi avere la massima risoluzione supportata dal tuo monitor.
  6. Mastermind06

    Mastermind06 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Termoli
    Grazie appena acquistato e collegato il tutto.
    L'ultima domanda, ma un cavo HDMI qualsiasi è possibile collegarlo alla console o van bene solo quelli Microsoft? HDMI cavo e cavo AV possono lavorare assieme? Prendendo l'audio da uno ed il video dall'altro?
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Puoi usare un HDMI qualsiasi.
    Non lavora in coppia con l'av, o almeno, puoi farlo ma devi autocostruirti un simil adattatore per far uscire l'audio ottico :)
  8. Mastermind06

    Mastermind06 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Termoli
    Mhh capito, cmq se non sbaglio il cavo HDMI per la Xbox, ufficiale della Microsoft costa tanto quello che ho preso io per la VGA.
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    si, si trova ormai sui 30 euro l'hdmi originale Microsoft...

Condividi questa Pagina