1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegamento HDD esterno su xbox360

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da CettoLaQualunque, 8 Agosto 2008.

  1. CettoLaQualunque

    CettoLaQualunque Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti! ho da poco comprato un HDD esterno WD da 250Gb allora inizialmente l'HDD era in un unica partizione formattato in FAT32 e la console lo riconosceva. Ho deciso di dividerlo in 2 partizioni FAT32 e NTFS(in modo che posso mettere anche file più grandi di 2 Gb) ma adesso la 360 non me lo rileva più...nemmeno la partizione in FAT32! Sbaglio qualcosa o la 360 riconosce solo HDD in un unica partizione? Grazie...
  2. hartman1975

    hartman1975 Redattore Gigaolderrimo

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    7.413
    "Mi Piace" ricevuti:
    109
    Punteggio:
    297
    Località:
    via Lattea
    PSN Tag:
    hartman1975
    Xbox Live Tag:
    hartman1975
    Nintendo Network ID:
    hartman1975
    NTFS a me non riconosce una fava;:)(
  3. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Formatta tutto l'hdd in una unica partizione a FAT32.
  4. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    mmmmm

    ma scusate...

    quindi se io volessi dare in pasto all'xbox un film HD convertito da mkv....?

    son dei files piuttosto grossini, sicuramente superano il limite della FAT32... dovro' per forza masterizzarli?

    grazie :)
  5. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    se puoi fai lo streeming (se cosi si scrive) da pc
  6. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.227
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.675
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    la 360 non riconosce l'NTFS..
  7. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    altrimenti formattalo in HFS+...non dovrebbe avere certi limiti
  8. CettoLaQualunque

    CettoLaQualunque Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lo so che non riconosce la NTFS...quello che chiedo io è l'HDD deve essere per forza in un'unica partizione? Cos'è questa HFS+? quali sono i limiti??
  9. xertor

    xertor Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    313
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma uno a livello teorico potrà utilizzare un hd esterno per salvare gli eventuali file dei giochi con la nuova dash o dovrà per forza comprarsi l'hd della x?
  10. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Sì da quel che ho capito l'hd deve avere un'unica partizione Fat 32.
    Che fregatura :\

    musma ha aggiunto 0 Minuti e 38 Secondi più tardi...

    Non per i salvataggi ti servirà cmq l'hd originale Xbox, o una memory card :)
  11. gtgibo

    gtgibo Tribe Member

    Registrato:
    22 Luglio 2004
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    67
    Località:
    Mantova
    No ragazzi vi sbagliate,io sulla mia ci collego un hd da 160 gb della Maxtor formattato in 2 partizioni una in NTSF e l'altra in FAT32 e funziona correttamente.Comunque i file non devono essere più grossi di 4 gb nel FAT32 perchè se nò non te le fà copiare.
  12. CettoLaQualunque

    CettoLaQualunque Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    gtgibo hai usato qualche programma x partizionare l'HDD? la prima partizione è quella NTFS o la FAT32?
  13. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Sì infatti dacci più dettagli così si prova :asd:
  14. Maestro1585

    Maestro1585 Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2004
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Confermo che funziona, io ho un hd da 400GB diviso in due partizioni (una ntfs ed una fat32) usando SwissKnife e funziona alla grande....

Condividi questa Pagina