1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegamento al pc con wi-fi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Lenders85, 30 Dicembre 2007.

  1. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Ciao ragazzi,
    volevo chiedervi se c'è la possibilità di sfruttare la mia connessione internet che ho sul pc connesso al router tramite cavo ethernet per navigare con la psp con il wi-fi.. è possibile?

    Grazie!
  2. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    Si, io navigo con router e la mia psp...
  3. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Mi fai ASSOLUTAMENTE sapere come si fa?? :xsbav:

    Grazie!
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    se vai nella sezione wi-fi connection trovi la guida per collegare la psp ad internet tramite il router,e stickata quindi titolo rosso. x;)x:D x:D
  5. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Ti riferisci a qst qui sotto??
    "guida:connettere la psp ad internet tramite router alice w-gate"

    Però il mio non è un router Alice.. va bene lo stesso?
    E poi su quella guida dice di fare SCANDISCI in modo che la psp trovi il router.. ma il mio router è collegato via ethernet e nn wi-fi.
    E' il mio notebook ke ha il wi-fi.... capisci?

    Io ho un notebook con wi-fi collegato al router di libero tramite ethernet.

    Fammi sapere..

    Grazie.
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si l'ho fatta io la guida,perchè ho alice e quindi ho scritto così,ma supergiù è la stessa la configurazione per qualunque tipo di router.
  7. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Eh ok.. ma quindi come si fa per qst problema:

    "..su quella guida dice di fare SCANDISCI in modo che la psp trovi il router.. ma il mio router è collegato via ethernet e nn wi-fi."

    Grazie mille ancora!
  8. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    Guarda come ho fatto, e non ho router di alice, non ho router di nessuno, ma cmq ho alice

    basta che vai sul browser, tanto ti chiederà di creare la nuova conessione se non ce l'hai ancora

    Nuova connessione > Scandisci (ti trova il tuo router) > Scegli la tua rete > SSID è nome della rete, la puoi non modificare > Impostazioni sicurezza WLAN devi sapere il codice per la tua rete e che tipo di codice è, e in base a quello scegli la opzione, nel mio caso io ho fatto "nessuna" > Personalizzate > PPPoE > Nome utente e password metti quelli che usi sul pc per collegarti a internet > Automatico > Non usare > Non avviare > Nome della connessione, io ho messo "Alice"

    Confermi tutto ;)

    Ah, io prima di navigare con la psp mi scollego sul pc xke devo configurare il router in modo che posso navigare con più dispositivi nello stesso momento
  9. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Eh ok.. ma non capisco come fa a trovare la tua rete la psp.. ok ke ha il wi-fi ma se io cmq ho il router collegato al notebook con il cavo ethernet.. come fa a trovare il router??
    E' questo che non capisco...

    grazie ankora! ;)
  10. antoniello

    antoniello Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lenders aiutami. te ci sei riuscito??? se ci sei riuscito spieegami cm

    antoniello ha aggiunto 10 Minuti e 44 Secondi più tardi...

    aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  11. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    In che senso come fa a trovarlo? Il router manda delle onde radio con le quali comunica con la psp che anche quella manda onde radio (accendi prima interruttore sulla psp), non importa com'è collegato al pc, anzi, il pc non lo considerare xke la psp non si collegerà tramite il pc. Capisco che tu non ti puoi collegare, ma come fai a non trovarlo? Ma il tuo router ha il Wlan funzionante? Vedi se la spia del wlan è accesa, e se lampeggia allora comunica con qualche dispositivo...

    Anche io ho il pc collegato al router tramite ethernet... Prima usavo wi-fi ma adesso uso i fili...


    [​IMG]

    Scusami se non ho capito cosa intendevi :sniff:
  12. antoniello

    antoniello Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    st.alex anch'io ho il problema di lenders. ho pc cn wi-fi ma connesso al route(nn ha il wi-fi) cn ethernet.
    c'è un modo x navigare???
  13. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
    te l'ho già detto,se non hai il router non puoi fare niente..anche io ho il pc con il wi-fi ma la psp non ne vuole sapere di connettersi..come te lo devo dire
  14. antoniello

    antoniello Tribe Member

    Registrato:
    22 Dicembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn c' nessun modo allora.
    sl se ho un modem cn wi-fi posso collegarla???
  15. 8Silver6

    8Silver6 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Toscana
  16. stalex

    stalex Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Punteggio:
    133
    Località:
    Napoli
    Allora prego di non confondere la gente. Se il router non ha il wi-fi allora non è router e non dire "connesso al router che non ha wi-fi". Hai un normale modem e basta...
  17. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Eccomi ragazzi..
    scusate se torno solo ora.. ero in motanga!! :D

    Allora il modem che ho è qst ke vi posto in foto.. ma nella scatola c'è scritto Modem Router Trust 2+.. eccolo:

    [​IMG]

    Quindi posso anke io??
  18. hidden8_8

    hidden8_8 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Da un asteroide intorno al pianeta!
    Per un router essere un route non deve per forza avere il wifi...
  19. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Esatto.. quello che so anke io.

    Quindi raga con il router che vi ho postato qui sopra posso collegarci la psp oppure no?

    Fatemi sapere!
  20. Naruto9code

    Naruto9code Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nella Nand
    ma quando fai la ricerca con la psp il modem lo trovi? perchè a me non sembra un modem router wireless, il mio e quelli che visto fin ora hanno tutti l'antenna e di router wireless ne ho visti parecchi

Condividi questa Pagina