1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegamento a TV HD ready

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Pesanze, 27 Marzo 2007.

  1. Pesanze

    Pesanze Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti!

    vorrei da voi un consiglio veloce: sono totalmente incompetente nell'argomento cavi, collegameti, risoluzioni ecc :D

    ho un tv Toshiba 32" hd ready : come la collego la 360?

    col cavo VGA o con il cavo con il finale rosso, verde, blu? in quest'ultimo c'è il selettore HD, come ben saprete :D

    grazie! :dho:
  2. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    La risposta più semplice e temo la più corretta:
    prova e vedi quale piace di più a te.

    Io ho tenuto per un annetto il VGA e adesso sono tornato al Component in HD (1080i), a me piace di più ;)
  3. Pesanze

    Pesanze Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie x la risposta.

    Ah dunque non è un dato di fatto... ?
    Va a gusti? :strano:

    finora anche io l'ho collegata con l'RGB e la tengo in 1080i... è uno spettacolo
  4. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    sì, a me piace di più il component e ho messo 720p perchè l'immagine mi sembra più stabile
  5. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    ma se metti la 1080i si vede che è una bellezza
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Ho provato in questi giorni la stessa cosa dopo aver trascorso un anno e passa col cavo VGA: se il component 720p mi restituiva una definizione un po' peggiore rispetto al VGA ma colori molto piu' brillanti (non ho mai smanettato col service menu sia per mancanza di voglia sia perche' le modifiche vengono applicate a tutti i sorgenti), il component a 1080i che pochi usano o hanno provato mi restituisce colori altrettanto brillanti e una definizione praticamente identica al VGA.
    Mi sa che ho trovato la soluzione definitiva!
  7. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Component sia sull'ex plasma sia sul samsung hd..........
    Il vga ha dei colori che fanno ridere...........
  8. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Provami i 1080i sul samsung svogliato!
    Sul bravia è tutto un altro vedere!
  9. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Signorsisiggnnore.

    Se solo non fossi sempre a smadonnare dietro a wind.................:inkazzato:

    Oggi provo, promesso!
  10. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    sono pienamente d'accordo..anch'io inizialmente ho usato il collegamento in Vga pensando che fosse la soluzione migliore..adesso ho acquistato un lcd Samsung e ho definitivamente optato per il component a 1080i...come ha detto Amenic in vga la resa dei colori è ridicola..
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Straquoto anche io component.. l'aliasing sta piano piano scomparendo anche qui.. e detto tra noi GRAW2 in component è una figata assurda!!!Poi se avete provato Viva Pinata capite che il colore è veramente fondamentale.. Vga adoperato un paio di mesi e ricollegato solo a monitor crt.. li si che fa il suo lavoro..
  12. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Esatto, a 1080i praticamente non vedo piu' aliasing e vedo i colori brillantissimi. E' che io avendo comprato il day one il cavo VGA non mi sono mai sognato di provare il component leggendo tutti i vari pareri su internet che davano vincente il VGA, cosa che, almeno col mio TV, non è assolutamente vera.
  13. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Io lo avevo sempre detto che il component era ER MEJO PIU' assai.
  14. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Tu sei una persona realmente saggia!
  15. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Eh si, celosò celo.
  16. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    a volte non si riesce a capire se scherzate o fate sul serio:D :inkazzato:
  17. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Io nn scherzo mai...:D
  18. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Anche io non scherzo mai sul serio... :D amenic dai.. sii serio quando scherzi!!
  19. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Bueno, provo a collegarla in 1080i e vedo come va la faccenda...
  20. Pesanze

    Pesanze Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bene grazie a tutti allora non tocco proprio niente :D

Condividi questa Pagina