1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ciao ragazzi mi dite se tenendo la cpu a 333Mgz mi fonde la psp?

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da Ray619, 21 Gennaio 2007.

  1. Ray619

    Ray619 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    ciao ragazzi, ho appena comprato la psp e l'ho portata a 1.50 poi ho comprato una memory stick sony da 4gb che è un po' lentina e ho provato diverse iso ma è molto lenta a caricare e mettendo la cpu a 333 si risolte un po' la situazione, ora posso tenere la cpu sempre al massimo?
    Se lascio sempre il gioco originale nel lettore umd e non lo tolgo piu' alla lunga posso rovinare la lente?
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    l'unico problema è che la batteria si scarica piu in fretta

    no, nn si rovina la lente
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    certo! dopo circa 1 ora 4 min e 32 secondi di gioco interrotto, vedrai la psp liquefarsi tra le tue mani
  4. Ray619

    Ray619 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    stai scherzando vero?
    cmq i caricamenti con pes6 e devhook 0.46 ci sono ma dipendono dalla memory stick?
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Mi sembra chiaro che è ironico! Il caricamento può dipendere anche dalla memor stick ma anche a quale frequenza è stata settata la CPU.
  6. Ray619

    Ray619 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    ma perchè pes6 è cosi' lento? uso devhook 0.46 by hispanico ho effettuato io stesso la copia del gioco originale tutto per intero e lo metto nella cartella iso, ma resta lentissimo in alcuni casi ingiocabile su umd funziona meglio, e poi non capisco perchè se il gioco richiede firmware 2.81 mi funziona lo stesso con firmware 2.71?
    Grazie a tutti per avermi risposto velocemente
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se l'hai compresso, è normale che il gioco risulti più lento. Prova ad alzare il clock del processore. Il gioco funziona anche emulando il firmware 2.71 perchè in realtà non fa uso di alcun file del firmware 2.81.
  8. Ray619

    Ray619 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    che vuol dire compresso? Ho creato l'iso del gioco intendi questo per compresso?
    Ho provato a mettere il processore a 333mhz ma alcuni scatti di caricamento li fa lo stesso sarà pure colpa della memory stick che mi pare un pò lentina rispetto a quella da 1 gb
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Compresso intende se hai trasformato le ISO in CSO (compressed ISO) per risparmiare spazio!
    La PSP nativamente ha il processore a 333mHz, poi hanno abbassato la frequenza per limitare i consumi della batteria. Quindi andare a 333 non da alcun problema, è la sua frequenza nativa.
  10. Ray619

    Ray619 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    oggi ho portato la iso in cso e non scatta piu' io tengo il processore a 222mhz ora
  11. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Veramente dovrebbe scattare in formato CSO e non in ISO, non vicevarsa...:confused:
  12. Ray619

    Ray619 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    a me succede il contrario? BO?
    cmq la iso di pes6 mi occupava 1.3gb e compressa a 9 con il programma mi dava 850mb e ora non scatta più gioco fluidamente
  13. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    A me pes6 non ha mai scattato ne in cso, tantomeno in iso. Cmq la versione che ho io mi occupa70 mb circa in cso.


    Automerged Message for DoublePosting


    700 sorry:D
  14. Ray619

    Ray619 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    sicuramente hai una versione rip perchè io ho preso l'umd originale e l'ho copiato tutto e poi l'ho compresso.
    Cmq è strano io uso il devhook0.46 di hispanico e le iso mi scattano
  15. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Mi sa che non dipende tanto dalla versione del devhook ma dalle prestazioni della memory stick. Si è parlato cosi' tanto di memorie fake...
  16. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Se l'hai scritta molte volte potrebbe essere anche semplicemente frammentata: nel caso formattarla e rimettere su i dati potrebbe migliorare le cose.
    Sappi che se per caso usi CSO con certi giochi è normale che scattino e sarebbe meglio usarli in ISO (es. GTA)
  17. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Cmq è risaputo che le memorie da 4 gb sono dei kiodi ed hanno delle prestazioni scarse proprio e forse per quello che ti scattano anche le iso. Prova magario con un'altra memopria di dimensione inferiore e vedi se te lo fa ancora (MA NON CREDO)
  18. Ray619

    Ray619 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    la mia è una sony originale da 4gb ho provato anche con una sony da 1gb ma è lo stesso forse non riseco a fare le iso voi che programma usate?:sorry:

Condividi questa Pagina