1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ciao a tutttiii

Discussione in 'Presentazioni neo-iscritti' iniziata da pegarx, 8 Gennaio 2007.

  1. pegarx

    pegarx Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciauu..io son del piemonte e ho ben 24 anni..vabe.. visto che le feste son appena passate..mi vorrei fare un regalino..vorrei proceder all'acquisto di una psp..solo che è davvero un problema..fra scheda madri e firmaware SE non SE..
    2.50 o 2.71..e cosi via non so che fare..!a lavoro ho delle psp..son tute serie k col fifa..dite che vanno ben per poterci giocare coi vari emulatori e cose cosi?grazie dell'aiuto!appena capisco cosa fare..sarò anche io dei vostri!
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Dovresti vedere dentro al cassettino se c'è la scritta IC1003 o no...
    Comunque se sono K dovresti poter fare in ogni caso il downgrade.
  3. pegarx

    pegarx Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok controllo allora oggi pomeriggio se cè scritto qualcosa..se non ho capito male è ben visibile sto numero..in alto a destra aprendo il cassettino.. ora ho in mano una psp serie I con firmware 2.50 di un mio amico..ma non vedo scritte in alto a destra..se anche quelle che ho a lavoro son cosi..dovrei andare bene giusto?in piu se han il firmware 2.71 posso direttamente portarle a 1.50 e poi a 3 e qualcosa..se non ho capito male!
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se non c'è scritto niente puoi la motherboard della PSP non è una TA-082 è puoi tranquillamente utilizzare il generic downgrader di Dark Alex.
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Già con l'1.50 puoi fare tutto.
    Il 3.03 Open Edition A' lo metti solo se vuoi il lusso e la comodità estreme.

    La scritta dovrebbe trovarsi nell'angolo in prossimità del sensore infrarosso
  6. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Da sottolineare k far partire le iso da game è trooooooooppo
    ganzo... 3.02 oe-b rulla troppo.... Io x il 3.03 aspetterei un aggiornamento...
  7. pegarx

    pegarx Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora..quelle del lavoro hanno firmware 2.60 e hanno la scritta sulla sinistra in un rossicccio..e cè scritto ic6100...possibile?!anche quella della serie I ha la stessa scritta nello stesso posto..ma è firmware..2.50..!che mi dite?con ste psp ci faccio qualcosa?!e potendo scegliere tra le 2..melgio ps 2,50 o 2,60...per facilita di downgrade intendo..!ma dite che leggo la scritta giusta?!non cè una fotina di dove devo vedere?io leggo sotto na parte metallica..a sinistra..!se riesco che non capite vi posto na foto!aiutatemi!voglio na psp modificabile..!


    Automerged Message for DoublePosting


    Se non ho capito male..in enytrambe..non ho la ta 082..quindi posso downgradare senza impedimenti..!pero vorrei che melo dite voi..e poi..per downgradarla..dove devo leggere..ho visto solo na guida con scritto tra parentesi obsoleta..non cè qualcosa tipo quella del 2.80 che fa tutto lui..?grazie..!se tutto va bene tra poco sarò dei vostri..!

    Uffi mi dispiace ma niente piu psp..troppo casino sto downgrade..in piu serve persino gta se non ho capito male..e in piu un gta specifico..!
  8. Zeridos

    Zeridos Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Ormai avere la ta o non averla nn cambia....importa solo avere fw dal 2.80 in giù...

    Per il downgrade c sono diverse guide...fa un cerca. (per la 2.80 c'è nella sezione news un articolo apposta...)

    Ciauz
  9. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Nn ti serve gta.. Tu prendi una dal 2.71 (compreso)in giù, nn guardare la scheda madre... Poi il downgrade è simple...
    Se sei uno smanettone professionista prendi una non TA-082 e metti l'Undiluted Platinum, un modchip k permette di selzionare il fw preferito in maniera semplice senza rischi di brick... Spero di essere stato chiaro
  10. pegarx

    pegarx Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa..ma io ho cercato le guide..son andato in tutorial!e li mi dice chiaramente che bidogna usare gta perche si sfrutta un suo bug..se mi dici che si fa diversamente..mi dai il link di cui parli tu?grazie.
  11. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    hai letto la guida in maniera sbagliata!gta ti serve solo se parti da 2.50 o 2.60;casomai avessi il 2.50 ma senza gta, allora cmq tu fai l'upgrade al 2.71 e poi scendi al 1.50...semplice,no?!
  12. Zeridos

    Zeridos Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Nella guida da 2.71 a 1.50 c'è una sezione apposta per ki non ha la 2.71 ke spiega come upgradare, e una volta portata a 2.71 continui la guida...è completa.
    Vai in tutorials e prendi quella li.

    Ciauz
  13. pegarx

    pegarx Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non so perche ma non trovo la sezione tutorial..cosi mi son letto un centinaio di post..e alla fine ho trovato uno che faceva riferimento con link alla guida e cela ho fatta..!boo!la guida è fatta bene e sembra anche facile da fare..ora vi chiedo solo questo..:
    Avendo 2 psp fra cui scegliere..tutte e 2 serie ic6001 come scheda..e firmware 2.50 e 2.60 cosa scegliereste?io credo sian uguali..in quanto l'upgrada a 2.71 funge su tutti e 2..o no?grazie.
  14. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Uguale identico..
    Prendi qll senza dead/stuck pixel
    O semplicemente + lucida;)
  15. pegarx

    pegarx Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    OK guardero la piu lucida allor..grazie

Condividi questa Pagina