1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

chiedo conferma downgrade

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da lupodrillo, 27 Gennaio 2008.

  1. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti.
    Vorrei fare il downgrade della psp di mia figlia ed è la prima volta che ho a che fare con questa console.
    Il suo fw è 2.82 e da quel che ho capito dovrei trovare un gioco, gta o lumines per portarla a 3.50. Giusto?
    da qui poi dovrei procedere con il downgrade dal 3.50 al 1.50?
    cosa altro mi consigliate?
    Scusate se già avete risposto migliaia di volte a questa domanda ma se rompo la psp mia figlia non avrà un buon esempio da suo padre.
    Grazie e Buona Domenica a tutti voi.
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ciao,si hai bisogno o di gta liberty city stories unpatched,quindi la versione non patchata del gioco,però questo serve per il downgrade da 3.03,mentre se vuoi fare il downgrade da 3.50 devi avere lumines 1,comunque se hai un'altra psp d'appoggio già modificata puoi usare l'universal downgrader grazie a pandora;)
  3. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Esatto

    1. o fai l'upgrade al firm 3.03 e poi downgrade tramite GTA non patchato
    2. o fai upgrade al 3.50 e poi downgrade con lumines
    3. oppure utilizzi il metodo pandora (dai un'occhiata ai tutorials in homepage)
  4. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie per le risposte, il problema è che non ho l'appoggio di una psp, solo questa di mia figlia.
    quindi devo comprare uno di quei giochi e dopo procedo con il down.
    fatto quello che altro dovrei fare?
  5. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Una volta fatto il downgrade al firm 1.50 installa un CF come il 3.52M33 o il 3.80M33
  6. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok grazie proverò, mi metto alla ricerca di uno dei due giochi (sperando di trovarli)
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    di dove sei ?magari te lo puoi fare prestare da qualcuno.
  8. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io sono abruzzese.
    ora sto facendo qualche asta su ebay sperando di riuscire a comprarlo :)
  9. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  10. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Leggi il tutorial in homepage http://psp.console-tribe.com/tutori...ade-dal-firmware-350-a-150-ta-079-ta-086.html

    Per ilr esto, devi munirti di un cavo usb mini-b
  11. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok.. io ho diversi cavi usb > usb mini ma nessuno funziona, mi sa che non sono adatti alla psp, dopo esco e lo compro, grazie mille per ora!
  12. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    si mi raccomando non metteri 3.51 perchè dopo lumines non ti serve più
    quello li va bene
  13. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    eccomi nuovamente, ho comprato un cavo che mi hanno assicurato essere adatto alla psp ma se lo collego il pc non la vede, devo impostare qualcosa?

    sorry risolto..
    si vede che non ho mai toccato una psp :-D .. non andavo nel menù connessione usb :-D
  14. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Devi andare in impostazioni e fare "connessione USB" :D
  15. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok downgrade effettuato..
    ora per utilizzare le iso basta metterle su memory stick o devo per forza usare un CF??:???:

    dimenticavo, di quanti gb mi consigliate la memory?
  16. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si devi installare un custom firmware,ti consiglio prima installa il cf 3.52 M33-4 e poi fai l'upgrade a 3.71 M33-4 ;),per la memory ti consiglio una 4 gb;)
  17. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok grazie mille. ecco perchè quando provo a mettere il gioco di pacman mi dice che devo aggiornare la psp :)
    appena compro la memory ci provo e se ho difficoltà faccio un fischio:D

    grazie mille siete gentilissimi.
  18. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate mi sorge un dubbio.. devo pandorizzare la batteria o non serve e mi basta mettere un cf??:???:
  19. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Per stare tranquillo, ti consiglio di comprare un'altra batteria, nn necessariamente della Sony, ed una memory da 128mb: ti crei la batteria pandora, ke nn utilizzerai come batteria, ma solo per recuperare la Psp in caso di brick. Così stai tranquillo per eventuali aggiornamenti futuri.
    Pensa ke io ho regalato una batteria nuova ed una memory alla mia ragazza ke ha la psp phat proprio per creare la pandora prima di aggiornare all'ultimo CF... meglio nn rischiare! :lalala:
  20. lupodrillo

    lupodrillo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma poi comunque dovrei comprare una memory abbastanza grande per giochi ecc ecc.
    a me non interessa molto cambiare fw spesso visto che una volta messo un cf o simile non la toccherò più, serve solo alla mia piccolina per giocare o poco più.

Condividi questa Pagina