1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

che è successo alla mia 360?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Lusso, 25 Dicembre 2006.

  1. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi capisco che non è un buon momento per postare sui problemi della console,però sarebbe graditissimo un aiuto.oggi stavo giocando a gow su un memorex ed è apparsa la scritta disco sporco,riavviare la console..era successo anche ieri ma poi rimettendo il disco tutto è andato bene.oggi al riapparire della scritta ho reinserito il gioco ma nulla,non parte ,il lettore non lo vede,sulla schermata della dash appare la scritta apire vano disco,ho provato anche con un verbatim,ma succede la stessa cosa,legge solo originali..che si sia starata la lente mi pare presto dopo solo qualche ora di gioco,,si è sflashata la console?? :confused:

    se qualcuno è online sarebbe gradita una risposta..
    grazie
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Scommetto che il lettore è un Samsung. Capita quando si scalda troppo la lente con i backup. Basta lasciala qualche minuto a riposo (spenta) e riprende normalmente a leggere i backup.

    Buon Natale.
  3. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Secondo me, gli và data una taratina ;) ...
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Dovresti risolvere tarando la lente come da tutorial
  5. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma il samsung non doveva leggere anche i piatti?
    ho riprovato adesso cod3 e dopo qualche minuto si è piantato..
    e io che ho cercato l'occasione di una 360 già moddata per non aprirla.

    se si dovesse tarare per me profanone della 360 sarebbe un casino
  6. pincopaolino

    pincopaolino Tribe Member

    Registrato:
    25 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    iodem inizio a pensare che inveci ci sia qualche problema con il firmware 5.x da quando l'ho aggiornato con l'ultima versione tutti i giochi dopo un pò al primo caricamento danno la fatidica frase pulire il disco o riavviare la console.

    Ho quasi finto gow su memorex e firmware 4.2a ho messo su il 5.0b e poi il 5.0a e si susseguono questi errori di lettura disco! Qualcuno di voi concorda?
  7. imported_PASTORE4

    imported_PASTORE4 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Concordo, stesso identico problema.
  8. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io monto firmware 4.2..
    oggi ho riprovato cod3 su verba.. e dopo qualche minuto è tornato alla dash,l'ho rimesso ,il lettore ha fatto un piccolo rumorino ed il gioco non è partito più. avrò giocato alla mia 360 circa 4 ore in tutto
  9. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    il 5.1 dovrebbe risolverli
  10. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cosa mi dite riprovo a scrivere su verbatim ma a 2x o devo pensare già all'assistenza microsoft?ci avrò giocato 3 ore in tutto e mi sono già girate abbondantemente le palle..
    quasi quasi in attesa di risolvere mi butto sul wii:p
  11. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ieri ho provato a fare una copia su un verbatim ma scritto a 2x ,ho settato la regione nel masterizzatore,ed ho scritto..da ieri ci avrò giocato 5-6 ore ed è andato tutto liscio,è un caso ho posso pensare di aver fatto qualcosa che ha influito positivamente?

    rispondete..
  12. nk02

    nk02 Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    padova
    io ho il 4.2b da piu di un mese, verbatim +r dl printable masterizzati a 4X e va da dio. Ne ho fatti 2 a 6X e vanno anche loro da dio, solo uno fatto a 8X non ne vuole sapere.
    MAI avuto la scritta "dvd sporco ecc ecc".

    Se non sbaglio il 4.2b è quello che legge i backup a 4X vero? e il 4.2a a 12x? Perchè se è cosi tu che hai l'A prova a inserire un originale, poi tirarlo fuori e inserire quello pirata (cosi dovrebbe leggere a 4X) e vedi se ti da problemi!

    (ps: non vorrei avere invertito le 2 versioni però.......)
  13. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non ho idea di che firmware ci sia dentro l'ho presa gia flashata..
    per fare lo swap posso usare indifferentemente un gioco della prima xbox e della 360? c'è secondo te possibilità che la mia x al momento non debba andare in assistenza?

    grazie per la risposta
  14. imported_zeropitone

    imported_zeropitone Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2006
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Beh, puoi sempre giocare con gli originali se non hai paura di rovinarli :D
    Oppure ti si blocca pure con quelli?
  15. Lusso

    Lusso Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    al momento non si blocca ne con gli originali ne con le ultime copie di backup..
    però non ho capito se è un momento o se magari è stato qualcosa che ho fatto.
    qualcuno mi sa rispondere?

Condividi questa Pagina