1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo VGA senza ottico?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_Dan, 6 Giugno 2007.

  1. imported_Dan

    imported_Dan Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,sonon appena stato in un negozio per comprare il cavo VGA Microsoft per la x360,ma mi hanno detto che non è provvisto dell'uscita ottica per l'audio digitale,ma solo dei due connettori analogici, è possibile?ci sono più versioni di questo cavo vga della Microsoft?o non c'è proprio l'uscita per il cavo ottico?Perfavore, fatemi sapere presto perchè nella mia città al momento è difficilissiomo trovare questi cavi.Grazie, ciao.
  2. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Non sapevo dell'esistenza di più versioni del cavo VGA Microsoft per 360 (parlo di originale, non di compatibili), ma sul mio l'uscita ottica c'è.
  3. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    strano... io ho il cavo originale MS e ha sia i due connettori che l'ingresso per il cavo ottico... sei sicuro che il cavo fosse originale MS?
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    infatti, devi solo comprare un cavo ottico
  5. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Fai sfoggio della stupefacente grafica ad alta definizione di Xbox 360 utilizzando l'ingresso VGA del monitor del PC o dello schermo HDTV. Riproduci audio di elevata qualità con il collegamento Stereo incluso o utilizza la porta Optical Audio per l'audio digitale.

    Stampa QUESTA PAGINA e spiattellala sul bancone...
  6. imported_Dan

    imported_Dan Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi il cavo è proprio quello della Microsoft,e questa storia sembra strana anche a me.Addirittura uno dei commessi diceva di possederlo il cavo e che l'uscita ottica non c'è...mi avrà detto cxxxxxe?Potreste dirmi una cosa?nel retro della confezione,c'è scritto qualcosa riguardo l'uscita ottica?in quelle che ho visto io parla solo dell'adattatore a Y per l'audio.
  7. Salva84

    Salva84 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Modena
  8. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Hai letto quello che ti ho scritto sopra?:strano:
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se è originale microsoft DEVE avere l'uscita ottica
  10. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Esatto. Ti mancherà il cavo, ma l'uscita ottica c'è per forza.

    Scusa, ma non la riconosci da te?! Vedi un quadratino nero sul connettore che attacchi alla console.
  11. imported_Dan

    imported_Dan Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Eh,per vederlo da me dovrei potere aprire la confezione!Cmq vabè se dite che c'è un solo vga ed è con l'uscita ottica mi fido e torno la a comprarlo.Grazie a tutti
  12. piottone

    piottone Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    leggi le specifiche del cavo prima... dovrebbe essere scritto nella confezione. :D
  13. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    se ti può essere d'aiuto, anche il mad caz che ho io ha l'uscita ottica e i due connettori audio analogici rosso e bianco. La resa video è ottima, come l'originale (paragonati entrambi con lo stesso televisore e nn si nota differenza)
  14. imported_Erik77

    imported_Erik77 Tribe Member

    Registrato:
    25 Luglio 2005
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Posso collegare la 360 al dolby 5.1 lasciandola collegata video component?
    Grassie!

    Penso di essermi risposto da solo.. Nel cavo originale component sul connettore c'e` la stessa uscita per il cavetto optical..

    Svalutavo il discorso 5.1.. Ma ultimamente mi sta venendo questo prurito.... Mumble mumble :D
  15. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Si lo puoi fare.
    E ti assicuro che giocare con il 5.1 è tutta un'altra cosa...!!! Dopo ti mangerai le mani per non averlo fatto prima!
  16. Polymar77

    Polymar77 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.465
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Ho controllato sulla confezione. Non ci sono riferimenti all'uscita ottica, ma ti assicuro che c'è.
    Se vuoi ti scrivo l'EAN del prodotto... anche se credo sia una cosa abbastanza inutile.
  17. DooM3

    DooM3 Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    649
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma kè sta uscita ottica ?? :D
  18. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
  19. imported_Dan

    imported_Dan Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok,se non c'è scritto niente a riguardo nella confezione proprio come in quelle che ho visto io allora sarà sicuramente giusto il cavo,chissà perchè secondo i miei negozianti non c'è!Grazie,ho una mezza idea cmq di prendere il vga della monster cable,lo vedevo oggi su internet,anche se il prezzo...ne varrà la pena?
  20. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    considera che nn puoi metterci un normale cavo ottico, ma solo quello della monster, che è altrettanto esoso

Condividi questa Pagina