1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Cavo Vga ho bisogno di informazioni...

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da imported_Mangianastri, 30 Dicembre 2006.

  1. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho intenzione di acquistare il cavo Vga per la mia 360 pro.
    Volevo chidervi due cosette:

    - c'è molta differenza come qualitò tra quello originale microsoft e quelli non originali ?

    - lo devo utilizzare su un monitor crt, con il solo cavo evito di accendere il pc una volta che ho acceso la 360 e collegato il cavo al monitor o ho bisogno di qualche altro accessorio ?? :confused:


    Grazie.

    Ciao ;)
  2. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    per la tua prima risposta è no perchè c'è un cavo commerciale che ha anche l'uscita digitale da divineo


    Per la seconda basta che accendi la 360 e se il monitor ha un collegamento elettrico indibendente dal computer non dovresti avere problemi
  3. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Bene.
    Ora mi guardo online i prezzi dei vari cavi vga poi vi dico ;)
  4. raider

    raider Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2005
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    collegandolo al monitor del pc ricordati che per sentire l'audio devi collegare i 2 cavi audio ad uno stereo.
  5. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA

    sì dagli una occhiata perchè di cavi ve ne sono una infinità
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    L'unica marca che può competere per quanto riguarda i cavi microsoft è la Monster ma costano una fucilata.. compratelo originale Microsoft..
  7. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Esiste il modo di poter utilizzare le casse del pc (normali casse 2 +1 con il jak che va inserito nella scheda audio :p ) ??
  8. raider

    raider Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2005
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    creati un cavo che abbia un jack femmina stereo ed all'altra estremità due RCA femmina.
  9. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    In commercio dici che non riesco a trovare un cavo del genere ?? :confused:
  10. raider

    raider Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2005
    Messaggi:
    811
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    può darsi, ma non credo di averlo mai visto...prova a cercare su internet; oppure chiedi ad un negozio di componenti elettronici di crearlo per te, in genere lo fanno se non hanno troppo carico di lavoro.
  11. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Nei prossimi giorni faccio un salto dal mio negozio di fiducia poi vi faccio sapere ;)
  12. TECHNOBOY982

    TECHNOBOY982 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho preso quello della microsoft, c'è già compreso anche l'adattatore vga femmina-femmina e quello audio rca-jack
  13. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quanto l'hai pagato ? :confused:
  14. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    credo parecchio :D
  15. bellopeppe

    bellopeppe Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2005
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi vendi l'adattatore femmina femmina? :D
  16. TECHNOBOY982

    TECHNOBOY982 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi pare sui 28/29 euro
    Automerged Message for DoublePosting
    no:D mi serve
  17. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quello che è in vendita su divineo non originale secondo voi è valido ?? :confused:

Condividi questa Pagina